Originally posted by laoyuan at 2005-7-8 05:21 PM:

不好分。

应该都差不多吧。

其实女生只有两种,一种叫装B的,另一种叫不装B的~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2005-7-9 09:18:

简练!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

觉得第一种诠释像周晓白,第三种像秦岭。最喜欢晓白那样女子的单纯,善良和执着。佩服第三种女人的通透,真的要很多经历才做的到。一个女子也是会慢慢从“单纯”变成“真聪明”的吧!

女人也是慢慢长大的

初期阶段是单纯,然后受到伤害,到中级阶段,假聪明,保护自己,表面装坚强。。。最后进化到极品,真的聪明。。。

单纯的一般18到25岁不等

中级一般25到30不等

轻轻的我走了,不带走一片云彩

老婆,情人,知己也不是你想做就能做,男人想法太天真了~~

Originally posted by oasisangel at 2005-7-9 10:18:

不说了,收回。不过还是严重鄙视这种说法。

[ Last edited by chinesehejing on 2005-7-10 at 12:01 ]
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-9 05:15 PM:

男人有两种,一种欠扁的,一种更欠扁的

Originally posted by chinesehejing at 10/7/05 07:13:

是不是神经病阿,你自己没有妈妈,姐姐妹妹阿,没有女性亲属阿,自己不会有女儿阿。不知道这里的版主怎么工作的,怎么让这样的话满天飞。

你被跟我掰扯我前面的话,那是因为有人出言不逊在先!!!

有没有 ...

这就是你过分了,把泛指说成了专指,至于么?

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%