原帖由 还有多远 于 2007-5-12 20:53 发表

忙什么呢?来回跑~~

昨天他在用我的电脑,所以不能和你灌水
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 21:13 发表

昨天他在用我的电脑,所以不能和你灌水

不错不错!! 鼓励鼓励!!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-14 22:01 发表

不错不错!! 鼓励鼓励!!

去看我的SP就知道

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 23:10 发表
去看我的SP就知道

看了看了,眼泪哗哗的替你开心哦:naughty:
A BETTER DAY 这首歌有中文的演唱版,很棒滴说~~
看到你现在这么开心,替你高兴哦
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 17:25 发表

看了看了,眼泪哗哗的替你开心哦:naughty:
A BETTER DAY 这首歌有中文的演唱版,很棒滴说~~
看到你现在这么开心,替你高兴哦

电话说!

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 21:56 发表

电话说!

哈哈,本来是公开汇报,现在越来越地下了:snicker:

开机啦~~:hihi:
我是小七~~~

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
今天还剩下几天了呀....
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:35 发表
:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
今天还剩下几天了呀....

都把七七急死了,恨不得明天就到日子了撒:blackness::blackness:

PS:小光,你现在笑得越来越淑女了:snicker:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 22:42 发表

都把七七急死了,恨不得明天就到日子了撒:blackness::blackness:

PS:小光,你现在笑得越来越淑女了:snicker:

小坏蛋,我哪里急了?该打你的PP了