原帖由 oliver 于 2006-11-16 23:15 发表

Phae啊,让我们十分吧,这场球和你们打,我们一点没戏,你的战术也太阴了吧,专门打我反手 ,Husky教我过反手口诀,翻腕看表,抬肘看窗,拇指发力。可是我还是学不会,哎哟,输了还得请客吃饭,这可怎么办哎?

刚才给迟到的人打了电话,想把混双提前,迟到的人不愿意,说这是乌龟的屁股--规定(龟腚)...

让10分的话,根本就是xu叔的屁股--输定了
我们就不打了,去比赛场签个名就行

Hope is a good thing, maybe the best of things.

几个小时,就这么热闹了.
我这个位置也不好做啊. 不断的请战书飞来.连某高手都出列了.当然,也有说我,不关爱弱势群体的.
下面是一些来信,简报.

说,你们开创了华人体育竞赛的先河.(太夸张了吧)
问,OLI是不是那个老陈.(应该是吧)
赞,噶子的进取心.并要求我和他爹必败(我答应)
还有,关于我们的,说男人也有更年期,要多运动,才能顺利过度.请OLI尽量把阿非拿下.我也有同样的感觉,我比阿飞大了十几岁了,青春啊.青春,OLI加油.
另外,有人问某某女队员,结婚没有,太八挂了,让他自己问.
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 Husky 于 2006-11-17 13:31 发表
俺晚上也来凑凑热闹可以么?:naughty:  

有球艺进步了吗?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 Husky 于 2006-11-17 13:31 发表
俺晚上也来凑凑热闹可以么?:naughty:  

欢迎,     .   聘为我方场上指导!!

不会吧,才16点,OLI提前下班,正在网上密切关注局势呢,心理压力那叫一个大

晚上, 出场顺序是什么? 几点开打? 人得准时到才行.

另外, 大家先把球钱交给OLI或迟到的人, OLI 在开赛前统一给CHRISTOF.
俱乐部会员每人1欧, 非会员上场打球2欧.

原帖由 wsxedc 于 2006-11-17 14:36 发表

有球艺进步了吗?

实践是检验真理唯一标准
Hope is a good thing, maybe the best of things.

大家七点半前到,女双先出场,然后男双,最后混双,

原帖由 wsxedc 于 2006-11-16 19:47 发表

看来,我的判断大概对了。都是幕后电话的结果。
我得装的大度啊,祝嘎子的令堂,早日健康。这徐队工作太投入,得多关心家人了。。
儿子的儿子说的 知彼知几,百战不呆。知己,俺还凑合,但彼方也是读兵书 ...

光总叔,不用担心.俺给你悄悄透露俺爹的意图. 他是想让比赛结果更加扑朔迷离,险象环生.想考验一下XX叔叔的心理承受能力.是否手出汗,腿颤抖,心跳150.羊群到2万.
他在设想这样的场景.... 3比3平,场上只剩两男两女,场下20人摇祺呐喊, 何等的壮观.希望XX叔叔腿还会打弯儿,走路别一顺拐.

胰,刚听见他在楼下喊, 暴风雨就要来啦!!