钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔
Share |
Share

原帖由 嘎子 于 2006-11-17 17:26 发表

光总叔,不用担心.俺给你悄悄透露俺爹的意图. 他是想让比赛结果更加扑朔迷离,险象环生.想考验一下XX叔叔的心理承受能力.是否手出汗,腿颤抖,心跳150.羊群到2万.
他在设想这样的场景.... 3比3平,场上只剩两男 ...

OK,你要注意补钙,不然,牙齿会不好。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

刚从荷兰回来想知战报

是否打成了4比3 ? OLI发转身功力擒下阿飞? XUSHU爆冷拖垮了CIAOCIAO? 还有諸葛的空城计也大功告成, 梁家军打了个漂亮的(咸鱼) 翻身仗?

那明天真是想吃啥就点啥了... ...

搞媒体的,去敲三家了。简报,结果在大家意料中,只有,MEIMI和她的伙伴,给大家个惊喜?其实,我和徐队,正要说让ANNA上粮队的女双,她们已经开赛了。

我自己,先估计阿飞,小刘会输给OLI和馒头。但如果,真的是决胜局,还是难说。

感谢,大家捧场。特别是科隆的外援,还有几位稀客。以及,美女教练的表演。
明晚,七点,新城聚会。散会后,馒头提议,DISCO。我建议乒乓球,台球,咖啡建议K歌。
哎,生活真美好啊,我觉得幸福时,有些感想,说个大家都熟悉的,也想起在上海的思刚和50CENT,你们好吗,我是真幸福啊,现在。。。

原帖由 wsxedc 于 2006-11-18 00:58 发表
搞媒体的,去敲三家了。简报,结果在大家意料中,只有,MEIMI和她的伙伴,给大家个惊喜?其实,我和徐队,正要说让ANNA上粮队的女双,她们已经开赛了。

我自己,先估计阿飞,小刘会胜OLI和馒头。但如果,真 ...

幸福啊, 肯定的啦!!! , 今晚嘎子把他老爸痛 cei 一噸, 好叫他老爸下回兒子練球時別老是在旁滴沽滴沽著, 不然再 cei 你一回, 這乃幸福一也. 幸福二是, 晚晚的回到家後, 吃了一碗熱騰騰的泡麵, 回味無窮啊!!!各位好漢, 明天打兩斤高梁酒來慶祝慶祝一番!!!!

哈哈!!! 程叔叔, 晨練還是有差的, 趕緊天天跟著做, 才不會見到女軍團腳軟啊!!!

今天的牌局整个听Oliver讲故事了,几口威士忌下肚,从小学暗恋,中学初恋,一直讲到大学三角恋,哇塞,怎么没给录下来,半夜了,大街上还要练什么网前扑杀,这次比赛,受刺激大了.19:17 领先还会输,Phae你罪过大了去了!!!!整得我现在还睡不了觉.

原帖由 xushu 于 2006-11-18 03:31 发表
今天的牌局整个听Oliver讲故事了,几口威士忌下肚,从小学暗恋,中学初恋,一直讲到大学三角恋,哇塞,怎么没给录下来,半夜了,大街上还要练什么网前扑杀,这次比赛,受刺激大了.19:17 领先还会输,Phae ...

我是无辜的。。
比赛是千变万化的
谁叫吃饭的女神站在了我们这边。。

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-18 02:09 发表

幸福啊, 肯定的啦!!! , 今晚嘎子把他老爸痛 cei 一噸, 好叫他老爸下回兒子練球時別老是在旁滴沽滴沽著, 不然再 cei 你一回, 這乃幸福一也. 幸福二是, 晚晚的回到家後, 吃了一碗熱騰騰的泡麵, 回味無窮 ...

是啊,高兴的事情要大家分享。
诸葛老弟,你的为什么叫诸葛孔明呢?你的性格和球路,我觉得很刚猛啊 。平时,我是对君似仰慕之至。你到杜塞,我有时间,肯定会来个英雄朋友相会。这次,就不同了,此乃生死存亡之秋也,很多情况表明,你若不端三顾茅庐的架势,误投那粮家昏君,你家定有请客吃饭之凶险也。所以,我一直不用 手势。你家连下两城,CEI我四将,明知山有虎,偏向虎山行,:moved:

回复 #242 wsxedc 的帖子

上周在国内有跟秦思刚电聊了一会,生活,工作都很顺利.并让我向大家问候.