我也今天才看到
具体时间?
月初我还赶得上:flyheart:

原帖由 annabel 于 2007-6-29 14:24 发表
我也今天才看到
具体时间?
月初我还赶得上:flyheart:

7.7 是月初啊,不是结婚是过生日,想结啊,跟谁呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 21:51 发表

7.7 是月初啊,不是结婚是过生日,想结啊,跟谁呢?

加油加油

原来是这样的,,,好大胆的想法阿,,,希望找的到好的,,这机率不会高过瞎猫碰到死老鼠吧
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-6-30 00:43 发表
原来是这样的,,,好大胆的想法阿,,,希望找的到好的,,这机率不会高过瞎猫碰到死老鼠吧

或许吧:naughty: :naughty: :naughty:

不是的,真能这样成功也是美丽的缘分阿.不管怎么样!.祝福你,,

原帖由 beamee 于 2007-6-30 00:53 发表
不是的,真能这样成功也是美丽的缘分阿.不管怎么样!.祝福你,,

很多时候爱情来的时候,大家也不知道

Ja, das stimmt wohl. Noch ehr ist, wenn man nicht daran glaubt, kommt die angeklopft....

原帖由 beamee 于 2007-7-2 11:56 发表
Ja, das stimmt wohl. Noch ehr ist, wenn man nicht daran glaubt, kommt die angeklopft....

Manchmal glaube ich auch nicht mehr an die Liebe....