。。。。。。
既然你有需求,那专门给你准备些吧,哈哈~~
Ruiwen 发表于 2011-12-2 18:50

擦,你不知道德国的卫生纸很贵的么?

彻底被无敌兔毒害了。请问下门票多少米?在哪里举办的摩托车展?

回复 232# zhengyiuestc

是EICMA车展,意大利米兰每年一届。
不过2012年德国也有INTERMOTO摩托车展,两年一届。可是,INTERMOTO车展上的姑娘,和意大利的姑娘,完全木法比

怎么这么多没有头的照片啊?什么居心?!
无妻徒行者 发表于 2011-12-2 19:34

是她们往镜头里撞的。。。。。。

回复  zhengyiuestc

是EICMA车展,意大利米兰每年一届。
不过2012年德国也有INTERMOTO摩托车展,两年 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-2 19:39

那看来等弄上爱死小小白以后必须去一趟啊。刚才回来的时候去Weender Str.的器材店看了下,只有小小白,要650多,比亚马逊贵了不少。   听说德国的1月份是圣诞打折季?不知道这些玩意打折不?

刚刚把胎补好,从外胎壁里抠出来米粒一样大的玻璃。

回复 236# zhengyiuestc

70-200mm,再乘上倍率,会不会太长了啊。。。
我现在觉得那个24 105的镜头,很方便~    广角中长焦都有,成像素质也没话说~~

70-200mm,再乘上倍率,会不会太长了啊。。。
我现在觉得那个24 105的镜头,很方 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-2 20:44

还行吧,反复思量再三,爱死小小白可能是最适合我的了。既可以拍人像,打大鸟,扫街偷拍德国美女,以后去看点球赛什么的也可以派上用场。关键是价格合适,成像也很犀利。唯一的缺点就是光圈小了点。

回复 237# Ruiwen

24-105在APS-C上就没广角了
只能配全副

回复 238# zhengyiuestc

目光放远点,ISXB才是终极目标。。。

目光放远点,ISXB才是终极目标。。。
loveshumi 发表于 2011-12-3 03:52

如果考虑f2.8这个级别的话,爱死小白兔是首选。但是坦率地说,俺买不起 爱死小白兔,所以....爱死小小白才是我的菜....