花影吹笙 发帖时间 2005-05-19, 12:52:17  
饼干之红尘紫陌侠客篇——
流浪的饼干
我支持愿创!

[ Last edited by harryqq on 2005-10-15 at 22:20 ]
Share |
Share

Originally posted by 菅谷 at 2005-10-15 11:43 PM:
就贵坛朋友转载轩辕帖子未标注之事,部分管理人员答复确实令人满意,但请问为何没有标准转?我们只要求1各转字,来源和作者都可不必(按照轩辕的规矩,不光作者,网站都要标注)请贵站朋友和我们相互理解 ...

水妹,好想你挖,偶4你伊藤姐姐啊~~~

你怎么样了?还记的你是偶第一个QQ好友么?我的QQ也是为了跟你聊天才申请的丫~~~

好久8见挖~~~

ps:sorry,版聊一下^_^

Originally posted by shine at 2005-10-16 09:35 AM:
和为贵?

什么是文人,会写字都是文人了?!还真的吧自己当人物了,写书出书的也多了,他们有怎么样?

真的文人还真的不在这里没完没了无聊了,还扯上人家大学好坏,扯上人家学生会好坏。真不知道文人真的这 ...

这些人是想借此炒作的机会宣教自己的文字来着
否则很少有人理会那几句狗屁不通的文字,反倒觉得没有面子
这下好了,强迫大家都去读两遍,感觉好像是光盖万世了一样
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 蘇晴 at 2005-10-16 07:27 AM:

水妹,好想你挖,偶4你伊藤姐姐啊~~~

你怎么样了?还记的你是偶第一个QQ好友么?我的QQ也是为了跟你聊天才申请的丫~~~

好久8见挖~~~

ps:sorry,版聊一下^_^

ayumi姐姐改名的事情知道,就是没注意申请帖
当初那帖最后一帖你没看到
里面说了,虽然不发了,但是会以游客身份看^_^
还有,没想到现在出现了这么多好玩的东西,没参与可惜了
那个QQ号我的密码居然忘记了
不然不发帖也能在水族馆聊天了
看到PM我群号吧
如果找到了密码就用那个
没有就在申请个^_^

Originally posted by 義経と静御前 at 2005-10-16 06:51 AM:
呵,本来是想给饼干个台阶下,没想到居然还会这样!

轩辕的朋友们我们不要为这种无聊的事情做口舌之争了,没有意义。

是非自有公道,把这个帖子链到别的网站上让大家瞧瞧这里的人是怎么样的!

你们 解决问题 的方式似乎并不高明

明明是一个人的个人行为

你们非要拉上这个论坛,非要拉上在德国留学的人

把最简单的问题复杂化,各种私藏的情绪全都借题发挥出来

最后造成群体吵架。

本来这里除了抄袭者自己会嘴硬,没一个人不是鄙视抄袭行为的,

但是你们的言论一定要把其他的人都算上,似乎不这样不足以

满足。

好啊。这也就是抄袭者最希望的局面。抄袭者它本人也就是这么做的,

把一个个人的抄袭行为转化成网站矛盾,国内国外的矛盾

扩大到论坛之争,国内国外之争,这样它的面子就保全了,它

还成了维护德国论坛的功臣呢。

真是人多嘴杂,一沓糊涂。
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-16 12:51:

明明是一个人的个人行为

最后造成群体吵架。

本来 ...

同意!
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

突然想起了中国式的文化大革命:::

作对吟诗本为附庸风雅,消遣娱乐,现在变得火药味十足了阿:D

本来事情已经很清楚了,公道自在人心,可是不明白那群轩辕的孩子还鸡歪什么

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-16 11:51:

明明是一个人的个人行为

最后造成群体吵架。

本来 ...

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-16 at 12:23 ]

Originally posted by shine at 2005-10-16 09:26 AM:

先不说别的,你的脑子进水了?

哥挺根大学是你想进就可以进去的?

哥挺根大学的学人们和你们几篇到现在都没看也没有兴趣看的文章何干?

那些大师你也配评价?

以为会写文章大家都需要朝拜你了? ...

1. 对你这种傲慢十分不满. 你以为你多了不得? 以为进了哥挺根大学就多出息了是么? 你知道我是谁么? 告诉你, 连哈佛的全额OFFER我都拒过, 哥挺根大学要给我OFFER, 你以为我稀罕咋的?

2. 什么叫我也配评价? 说出这种话的人也不害臊, 不知道在科学面前人人平等么? 你觉得你出国了就很厉害么? 就理所当然比其他人高出半头么? 就能完全无视别人的心血, 视他人的文章如同儿戏么?

奉劝你一句话: 惟有狗眼才看人低.

好久没来,发生这么多的事情,害的我看了30分钟!NND
段正淳,拿命来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一开始是个小妹妹来讨公正,后来演变成流氓滋事!
NND,也不看看我的网名!我才是流氓的老祖宗!丫的,毛还没张齐,就出来撒野!
小时候听得最多的就是,朋友来了有美酒,如是那豺狼来了有"梆子“