Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 01:09 PM:
没人信是吧? 好办啊. 你们这里面谁搞数学的? 有种的咱们明年8月ICM上见.

要不要叫上中央电视台的?
表拿你的性格来挑战我的脾气

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 12:49 PM:

1. 对你这种傲慢十分不满. 你以为你多了不得? 以为进了哥挺根大学就多出息了是么? 你知道我是谁么? 告诉你, 连哈佛的全额OFFER我都拒过, 哥挺根大学要给我OFFER, 你以为我稀罕咋的?

2. 什么叫我也配评价? ...

还真没看出来,
不过我绝对相信一点,哥廷根大学是决不会给你offer的,你不用说什么“哥挺根大学要给我OFFER”这类的丢人现眼的话了。
至于哈佛的全offer,我还真不相信,他们怎么就眼光这么低下呢?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 12:49 PM:

1. 对你这种傲慢十分不满. 你以为你多了不得? 以为进了哥挺根大学就多出息了是么? 你知道我是谁么? 告诉你, 连哈佛的全额OFFER我都拒过, 哥挺根大学要给我OFFER, 你以为我稀罕咋的?

2. 什么叫我也配评价? ...

另外,还有一句,在科学面前人人平等,但是在科学面前,天才和傻瓜并不平等。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 猫太 at 2005-10-16 01:11 PM:
不是信不信的问题,你的学历什么的和我们都没什么关系,谁也不会认真的

只不过,我觉得你替你们轩辕丢脸

[ Last edited by 猫太 on 2005-10-16 at 13:12 ]

张口"哥廷根是想进就能进的么?", 闭口"大师也配你评论", 说这种话的人才是在丢人现眼.

也许你这种狂傲确实能镇住一批人, 至少说出来以后让你们自己觉得高人一等. 但今天授你一课: 人外有人, 天外有天.

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-10-16 01:15 PM:

要不要叫上中央电视台的?

奉陪到底, 谁怕谁啊?

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 01:18 PM:
......
人外有人, 天外有天.

说你吹牛还喊冤。
表拿你的性格来挑战我的脾气

whisper: 你自诩为天才, 别人还没接触就直接假设是傻瓜... 笑! 天才有几个象你这样的? You're nothing but an arrogant braggart!

呵呵呵

你让我想起昨天看到的迷你吉娃娃,对这只很大的拉布拉多拼命的叫,大狗理都不理它转身就走了,小狗很开心的跑到主人身边,我们一干路人全都在笑:D

Originally posted by 天宫公主 at 2005-10-16 13:18:

张口"哥廷根是想进就能进的么?", 闭口"大师也配你评论", 说这种话的人才是在丢人现眼.

也许你这种狂傲确实能镇住一批人, 至少说出来以后让你们自己觉得高人一等. 但今天授你一课: 人 ...

丫笔的,你个臭骂街的,今天不骂你,真辜负了你啊!