原帖由 oliver 于 2006-11-18 17:17 发表

打住,要不我跟你急!

后悔没带摄像机, 不然以后可以拿着Oli, 想吃啥就吃啥

今晚新城喜气洋洋, 摆了四张大桌子在主厅里, 等待各路英雄七点到堂!

原帖由 豆沙包 于 2006-11-18 17:18 发表
徐家军的Meimi和光总老婆的球衣很时髦, 漂亮, 一看就有胜利的决心和气势。
工欲善其事, 必先利其器。
再反观偶里, 穿了双黑袜子, 足见其准备之仓促, 心里的负担有多重。 这双黑袜子
穿在脚上一定十分不 ...

不仅是袜子,穿双像样的鞋也很重要!

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-11-19 15:33 发表

不仅是袜子,穿双像样的鞋也很重要!

哇塞.....

昨天的聚会玩的很高兴,痛饮了诸葛亮兄带来的金门高粮, 近六十度,一杯下肚,  ovliver 的话顿时多了,有的玩起了杀人游戏, 有的干脆玩起了酒桌上的久违的: 划拳行令.  图片再发给大家. 值得一提的是,某些人尽管球场得意,可牌场失意....这实力还真是实力.

周日,终于和爷儿坑一起灭了诸葛,OLI一把,在OLI数羊的同时,我酣然入睡

原帖由 oliver 于 2006-11-18 16:13 发表
昨天打完球后,大伙又到隔壁酒吧坐了一会儿,和克隆弟兄们约日子PK,临走时都有些依依不舍,互相拥抱话别,Husky在我耳边轻声曼语,“程哥,单打我让你十分”,
小五牛,听好了,我一定会给你机会的 :b ...

醉了醉了
Hope is a good thing, maybe the best of things.

原帖由 迟到的人 于 2006-11-20 11:53 发表
周日,终于和爷儿坑一起灭了诸葛,OLI一把,在OLI数羊的同时,我酣然入睡

你太小看程叔叔啦! 打完球後, 他同我說, 平時和你們打球都沒得練殺球, 所以昨天逮著機會, 一直抓著爺兒坑練殺球, 要試試他那 "程一板" 的功夫, 可惜試來試去還真只有一板斧的功夫, 就便宜了你..... , 要不他如果猛抓著你試他那一板功的話, 你説呢??? , 恐怕你早招架不住, 不支倒地了!!! , 你不知道嗎? 他現在改叫 "程一板" 啦......

那是我的弱项,那天是多亏了爷儿坑的坚强防守了,一会也去比划比划:naughty:

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-20 18:22 发表

你太小看程叔叔啦! 打完球後, 他同我說, 平時和你們打球都沒得練殺球, 所以昨天逮著機會, 一直抓著爺兒坑練殺球, 要試試他那 "程一板" 的功夫, 可惜試來試去還真只有一板斧的功夫, 就便宜了你..... , 要不他如果猛抓著你試他那一板功的話, 你説呢??? , 恐怕你早招架不住, 不支倒地了!!! , 你不知道嗎? 他現在改叫 "程一板" 啦......

诸葛GG这回算错了。

喔哥祖上留下的是三板!