Originally posted by 行者 at 2005-4-9 10:55 PM:
此一分裂,暗柳亦是何等的伤心欲绝,

有词为证:

起风波

一蓑烟雨断箫笙,竹杖芒履且独行。
情仇恩怨由人骂,谁怕。
更欲吟啸载歌声。
乍暖春峭寒夜醒。微冷。何堪萧雨淡鸳卿。
佳人无意枭雄妒。挥去 ...

晕撒!! 老将出山震了!! 你要不接着写大家都看不过去了!!
Share |
Share

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-9 10:55 PM:

今天晚上还有没有啊?

[ Last edited by 蹲在墙头等红杏 on 2005-4-9 at 23:57 ]

还以为没人捧场了,刚沮丧来着。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-10 00:01:

靠!都把我写成嫖客了,我还支持呢

有我这么脸皮厚的读者当后盾,你就放心大胆写吧,还有无悔兄,别让柳女侠跑了啊,赶紧追~

:D

我思念的城市...

Originally posted by 行者 at 2005-4-9 11:14 PM:

这女人的心思俺不懂,还是让当事人讲述自己的心路历程吧。

下一个就是你了,不知道会把你糟蹋成什么样呢.

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-9 07:41 PM:

这句我喜欢!:D,rose.gif   十一妹慢走!我追!:P

要执着......:D

ha

schwach

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-9 10:01 PM:

rose.gifrose.gif谁说没人捧场,

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-9 11:22 PM:

rose.gifrose.gif谁说没人捧场,

还以为你不捧呢,娘子!!!

Originally posted by 贼阿顺 at 2005-4-9 11:21 PM:
ha

schwach

nicht schwach, sondern schwachsinn!

顶。。。:P
要学会善待他人,也要学会善待自己。