Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 06:21 PM:

说起这事情还得感谢 兵法大哥的 一哆嗦

偶一下就变负得1273了,太快了 真是太快了

那不是你要求的么?

不劳而获的贪财的小人

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

一样的行为,到您这意义就全变了

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 05:21 PM:

说起这事情还得感谢 兵法大哥的 一哆嗦

偶一下就变负得1273了,太快了 真是太快了
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:24 PM:

那不是你要求的么?

斑竹一天是200 分 您肯定是相当于十五个斑竹的超人了

说实话,您那么大的本事,能不能把日本给我平了,也好给我出口气

别在这个论坛里耀武扬威的。一到实际生活就变耸了

我是决不会再用日本货了。

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 06:30 PM:

斑竹一天是200 分 您肯定是相当于十五个斑竹的超人了

说实话,您那么大的本事,能不能把日本给我平了,也好给我出口气

别在这个论坛里耀武扬威的。一到实际生活就变耸了

我是决不会再用日本货了。

抵制日货很好.
平日本是天下事.
天下不只有天下事.
先做好你的家事先.

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:33 PM:

抵制日货很好.
平日本是天下事.
天下不只有天下事.
先做好你的家事先.

没有国那有家 家事要作 国事更要做 反对日本是要从一点一滴做的 我手提电脑都买联想的 虽然声音大点 终究是自己的国家造的

另外 网上看到欺负人都不管,真实生活中也只是个小人

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 06:41 PM:

没有国那有家 家事要作 国事更要做 反对日本是要从一点一滴做的 我手提电脑都买联想的 虽然声音大点 终究是自己的国家造的

另外 网上看到欺负人都不管,真实生活中也只是个小人

他未窒息,我又何必救?:D

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:44 PM:

他未窒息,我又何必救?:D

他骂过你 真窒息了 你有那个气度来救人吗

我很怕你是落井下石的小人

又开始了~你俩暂时先别对话了~

周瑜,走,过去跟我聊音乐去~laozhang77随便干点儿什么~别动不动就火儿

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-1 06:48 PM:

他骂过你 真窒息了 你有那个气度来救人吗

我很怕你是落井下石的小人

那,就可以继续担心了.
有一些人是不讨好观众的,我可不犯众怒去帮他.
而有些人,如红烧肉12者,凉粉者,不帮乃有违我本性.

万事有天理,我不知天理,自己心里却是有秤的.
谁在做什么事,谁在骚扰谁,谁在吵闹谁,
似乎,往往是一眼就明白的.
你可知我为什么不帮花儿就是红?
因为我记忆里,若干骂班超的人里,只有他最跳跃.
一人,若是超越了该有的情绪范围,那就可疑了.
举手投足,若只是充斥了叫嚣和漫骂.
那这种人我是永远不帮的.
追着女孩子说废话,别人看贴不然,我看贴却还看的出女孩子的愤怒.
追着我要钱,不给就骂人.那,我偏偏还就不会给了.
有些事情,让有些人,总自己找根源把.
若真想痛打落水狗,我想我会说出来的...

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-1 05:52 PM:

谁在做什么事,谁在骚扰谁,谁在吵闹谁,
似乎,往往是一眼就明白的.

哎 你除了有点太过于自信外 人到也正直

看看偶警告 追冰雨 的贴子 有些事我们心里想的是查不多的