地三鲜好像是茄子、土豆、柿子椒。
斑竹你说的鲈鱼好像和你照片上的不一样,小弟觉得那鱼是Dorsch .

Originally posted by 大象 at 2005-11-1 08:19 PM:
地三鲜好像是茄子、土豆、柿子椒。
斑竹你说的鲈鱼好像和你照片上的不一样,小弟觉得那鱼是Dorsch .

我的地三鲜里就是你说的那三样东西啊。你们叫的柿子椒我们那里叫灯笼椒。
那个是鲈鱼来的。ROTBASCHFILET。不是DORSCHFILET。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-1 21:03:

我的地三鲜里就是你说的那三样东西啊。你们叫的柿子椒我们那里叫灯笼椒。
那个是鲈鱼来的。ROTBASCHFILET。不是DORSCHFILET。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-1 09:28 PM:

哈哈,怎么会忘呢!
你什么时候来巫婆塔就跟我说一声好了。:P
臭美精, 自恋狂!

你在乌帕塔尔 呀?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-11-1 09:40 PM:
你在乌帕塔尔 呀?

是啊。
巫婆只能在巫婆塔啊:D
臭美精, 自恋狂!

这鲈鱼是不是有淡水和海水之分?要不怎么 江上往来人, 但爱鲈鱼美

Originally posted by spass at 2005-11-1 11:50 PM:
这鲈鱼是不是有淡水和海水之分?要不怎么 江上往来人, 但爱鲈鱼美

恩,我们在国内吃的都是普通的鲈鱼。
其实我也不清楚我买的ROTBASCHFILET是否应该叫鲈鱼,因为BASCH就是鲈鱼的意思,我就直接翻译成红鲈鱼了。
臭美精, 自恋狂!

不错不错
[img]http://baobao.1220.cc/3.jpg[/img]