Share |
Share

Originally posted by vienettaqiu at 2005-11-3 07:31 PM:
时光倒流70年
天时之城

活着
美丽人生(非日剧那个哈,但是日剧那个也感动了,特别是最后化妆那段……cry2.gifcry2.gif)

还有妈妈再爱我一次,后来看见从电影院出来的人都是红着眼睛或擦着眼泪的,小小的 ...

full hause 倒还好,但仙剑我是真没忍住!谁让我是仙剑的铁杆啊~!
妈妈再爱我一次就别提了,只要认真看的没几个能不哭的~!我当时还那么小~~~

比较近的就是:
仙剑
对我起,我爱你!
假如爱有天意
我脑中的橡皮擦

后三部都是韩剧,其实也就是韩剧风格的感动
仙剑我是嗷嗷哭啊~虽然很多人没觉得~~

Originally posted by coolpengpeng at 2005-11-4 17:09:
咋了?

爱过就好

竹内结子演的一个电影,大概叫"现在就去相会" 。。dozingoff.dozingoff.

DC++上有的,推荐大家看一下

[ Last edited by 夜半歌声 on 2005-11-4 at 23:27 ]

我的野蛮女友    他们在那棵树那边的时候 很感人,当然还看到了飞碟(可能很多人没注意)

Originally posted by 意大利鱼 at 2005-11-4 11:47 PM:
我的野蛮女友    他们在那棵树那边的时候 很感人,当然还看到了飞碟(可能很多人没注意)

当那个小男生和那个来相亲的男人介绍怎么和小女生交往的时候,挺感动的

还有就是钢琴那段。。。。。。

Originally posted by superpopeye at 2005-11-5 00:15:

当那个小男生和那个来相亲的男人介绍怎么和小女生交往的时候,挺感动的

还有就是钢琴那段。。。。。。

总觉得来相亲的那人是个傻帽

大家那么捧场啊。。。。。。。
补充一个:情书,柏原崇的那个
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.