Originally posted by apan at 2005-11-12 10:00 PM:
也是,大家就别再难为楼主同学了,本来“求”字一出口,就矮人一截了,什么求爱啊,求婚啊,委曲求全啊,都是这样。何况楼主对小孩同学也没有任何的语出不敬,小孩同学也完全有权利对此置之不理。
顺便,我也求求 ...

真的谢谢理解!!
珍重!
Share |
Share

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-11-12 21:59:
我不改。

你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by apan at 2005-11-12 22:00:
也是,大家就别再难为楼主同学了,本来“求”字一出口,就矮人一截了,什么求爱啊,求婚啊,委曲求全啊,都是这样。何况楼主对小孩同学也没有任何的语出不敬,小孩同学也完全有权利对此置之不理。
顺便,我也求求 ...

本人不以取悦他人而活
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by coolfan at 2005-11-13 12:12 AM:
这是第一次见小孩儿回别人的帖子,而且还是这么无聊一帖子,兄弟,你真强!!

先谢谢你,见笑了!
其实"强不强"在这里都没意义呀!  我不是还是要绕道而行吗?

Originally posted by coolfan at 2005-11-13 00:12:
这是第一次见小孩儿回别人的帖子,而且还是这么无聊一帖子,兄弟,你真强!!

恩,我还以为他只回自己的帖子呢,呵呵。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by coolfan at 2005-11-13 00:23:

她自己帖子里别人的跟贴也从来不回的,只管自己发彪,不管别人存在,这个小孩有个性,所以常看她的帖子。:

为什么要说再呢?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by coolfan at 2005-11-13 12:23 AM:

她自己帖子里别人的跟贴也从来不回的,只管自己发彪,不管别人存在,这个小孩有个性,所以常看她的帖子。:

恩,你说得对,我想她大概就是这么想的.不过无所谓了.

不是这么想的.

哇!她又回帖了~~~

楼主无敌~~
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-11-13 12:33 AM:
不是这么想的.

是不是都无所谓了.