Originally posted by 灰猫 at 2005-11-22 04:48 PM:
桶,桶来了, 水水水水, 我可倒了啊

气喘太大了吧?肺活量不是拿来显摆的!
Share |
Share

我容易吗我? 从杜塞提过来的水, 都洒的差不多了, 嘿嘿
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-22 16:51:
那只郁闷的瓜状物从头就没安好心!没关系,我脸皮厚的狠, 就爱听好听的。

我心地善良,热爱大自然和艺术,爱护小动物和各种各样的野生植物,并且学习努力,积极要求进步
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

恩,好像人气差不多了,不用跟顶了,不客气
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-11-22 05:55 PM:

我心地善良,热爱大自然和艺术,爱护小动物和各种各样的野生植物,并且学习努力,积极要求进步

听说你挖过电线杆子

Originally posted by 暗柳 at 2005-11-22 04:42 PM:
麦香奶茶:不是因为她做饭好吃,我要能娶上她我愿意天天给她做饭。直到冷到半死的时候突然摸到一只热水袋的感觉吗?

:o
臭美精, 自恋狂!

生命中首次被提名
谢谢
必当喷泉相报
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

灌吧!求你们了!!!我去上课,回来继续!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-22 06:00 PM:

:o

她就想逗着你说话:P