原帖由 morgenfree 于 2006-2-19 23:07 发表
阿拉伯人,摩洛哥人,穆斯林人是最赃的,难怪基督教一直想灭了他们

这样说不太好吧?
不可说不可说
一说便是错

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 23:09 发表

我的人生理想就是反清复明,跟阿拉伯土耳其人没有恩怨

反清复明???  呵呵  呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:han.gif

驱逐鞑虏反清复民

中国人,
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 陈进男 于 2006-2-19 19:56 发表
以前我的邻居是个德国人。他刚搬来的时候就对我说, 他有时候放音乐,如果我觉得太吵了,我可以巧他门。后来他放音乐我一般都忍了,因为声音虽然大,不过他放一会就停了。 有天夜里很晚居然他居然很大声放音乐,我 ...

你就是那种典型的欺软怕硬的萎缩男,也只有在网上发泄发泄了,真可怜你啊。。

不要想着忍一次算了

第一次就应该说,不然毛病就惯出来了

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我邻居是黑人,塞内加尔的,相当黑,晚上出去一看看不到他

左一个中国帅哥,右一个中国帅哥,对面还是个中国帅哥.

中国GG不要紧,别都那么帅啊. :hit.gif 压力太大的说:fear.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 20:48 发表

他跟我说他是以色列人,可是他和他的朋友都是穆斯林。

我邻居也是以色列人,是穆斯林
楼层其他人都是德国人,厨房很是干净,这样我每次烧完东西也都会打扫得干干净净的。这是良性循环嘛。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

驱逐鞑虏反清复民