驱逐鞑虏反清复民

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:43 发表

你好像是学生会的吧?说话注意点!!!

别动不动就拿学生会说事,哪凉快哪歇着去,看你像个姑娘就不跟你计较了,别招我
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

原帖由 小草莓 于 2006-2-20 20:46 发表
我叫LLPP,觉得我在DC上不够大放的说

LLPP还算大方, 我肯定不会断你的

我也碰过这种气人的事,不停的断我,最后把文件给删了,太绝了
其实要是不方便,完全可以发个消息说一声啊
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

LZ消消气吧,还是自己用BT下,不求人
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 20:49 发表
共28。88g,基本全是连续剧,大家上dc,无外乎找电视剧,电影,软件,综艺,lz这些东西个人觉得比动辄十几个g的音乐强多了

共享的内容有没有价值这个问题太主观了,我个人就认为音乐比连续剧综艺有趣的多。自从我进了大学,看过的唯一连续剧就是武林外传,综艺几乎从来没看过,音乐没少听:)在我共享武林外传之前,我个人介绍里就写着“我没有综艺和连续剧”,因为受不了人家老问,呵呵。

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 22:45 发表
用dc下音乐的实在太少了,这是事实,下的少,共享的作用就不大,我就是这么判断的

音乐好下啊,从网上和从dc上下差别不大

原帖由 coolpengpeng 于 2006-2-20 22:45 发表
用dc下音乐的实在太少了,这是事实,下的少,共享的作用就不大,我就是这么判断的

我经常在dc上下音乐,甚至还有在duisburg的同学叫我帮他在dc上找音乐的,关于摇滚,dc上非常之全,整理的也非常好。
记得我来bochum以后,下的第一个东西就是focus评选的史上摇滚100强。这个是人家硬整理出来的,没有出过专辑。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

嗯,nod,我也经常在dc上下专辑,而且通常第一时间就已经有版本在了。
学海无涯...