原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:50 发表
单纯点没有什么不好的

只要不是傻就成了
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:44 发表

你什么时候爱我吧,我好着呢!!!:Q:Q:Q:Q:Q:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:50 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 whisper 于 2006-4-13 14:50 发表

只要不是傻就成了

没办法,就是傻了,只一次

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 21:08 发表

没办法,就是傻了,只一次

女生不傻,对我们男生来讲可不是什么好事。
该傻还是傻傻吧,女生傻傻的比较可爱。

原帖由 whisper 于 2006-4-13 15:12 发表

女生不傻,对我们男生来讲可不是什么好事。
该傻还是傻傻吧,女生傻傻的比较可爱。

傻得自己为难自己,自己困死在自己的天地里

原帖由 戒了爱情戒潦NI 于 2006-4-13 21:13 发表

傻得自己为难自己,自己困死在自己的天地里

如果一辈子都不后悔,也挨不着每人什么事儿,挺好!
君子小人,总在一念思量

各人有各人喜欢的傻,傻的定义还不一样呢!
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 15:14 发表

如果一辈子都不后悔,也挨不着每人什么事儿,挺好!

:koushui.gi

原帖由 先薇之风 于 2006-4-13 21:17 发表
各人有各人喜欢的傻,傻的定义还不一样呢!

比如?