HAPPY

爽, HAPPY.

补充>以后去的话,尽量提前,因为场地有限.需在入口处领入场券.
大概提前15/30分钟,不然没有入场券就百去了.现在校园羽毛球比较热门.

Share |
Share

原帖由 stustu 于 2006-4-24 21:21 发表
爽, HAPPY.

原帖由 kuku_evo 于 2006-4-18 17:28 发表

不是UNI的就不带呀?

你自己就不是   先开除
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

谁有一幅拍 下回打叫上我。。。。

谢谢善良的大哥哥大姐姐
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-25 01:00 发表
谁有一幅拍 下回打叫上我。。。。

谢谢善良的大哥哥大姐姐

过来打网球吧.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-25 01:04 发表

过来打网球吧.

有 拍我就去  我嘛都没有   就有经验而已

原帖由 卡百莉 于 2006-4-25 01:14 发表

有 拍我就去  我嘛都没有   就有经验而已

可惜我只有一个拍子,你问问别人啊.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-25 01:17 发表

可惜我只有一个拍子,你问问别人啊.

咋都这样呢。。。。    没人照顾我    呜呜呜呜呜

原帖由 卡百莉 于 2006-4-25 01:20 发表

咋都这样呢。。。。    没人照顾我    呜呜呜呜呜

这也哭啊,难道我拿乒乓球拍去打网球不成?

为什么我去了看不到人

我去了,一个中国同胞都没看到,我到有很多拍子,而且那里也可以借拍子。可怜啊孤零零一个人。