Originally posted by Markus_Xiang at 2004-4-5 22:15:
古语有云:清者自清。
如果受冤(假设是冤枉)而不申辩就可以成为圣人的话,那历史上圣人就数不胜数了。唉,楼上的,你的圣人定义错了。

你快乐所以我快乐!

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-4-5 05:41 PM:
这位兄台,我说了是上个世纪的一个人类行为学家的结论,至于具体名字我不记得了,外国人名字很长,我只记得是俄国的一位科学家。但是对于你对他的结论的态度我不赞成,第一,上个世纪的科学文化知识还相当落后,什 ...

你自己文盲一个 还让我多读书??? 阵静润证的是歌德八赫猜想不是1+1等于2  1+1等于2需要证明吗  你还是先去看看书看看哥得八赫猜想是什么 里面的1+1等于2代表什么意思  还阵景润证明1加1等于2  把我牙都笑掉了

你把那个行为学家的名字和结论出自哪本书哪个章节 告诉我 我去查  你说不出来 甚至连他的名字都说不出来 你让别人怎么相信你  我怎么知道这个伟大结论说不定是你自己想出来的呢

现在叫我查出具体的书和人名,你真是强人所难。我也不想为你查,而证明我的话有所根据,我认为没必要,本来我发这个帖子就是大家交流的,你如果存心和我过不去的话,我觉得实在没什么意义。
另外,我确定陈景润证明了1+1=2,也证明了歌德巴赫的猜想,但是是2件事。
最后我告诉你是陈景润,不是陈静润。我不想嘲笑你。拜托以后发表点对这个
论题有用的见解,而不是判别我的话。
如果,你想和我论战的话,你可以另开一个帖子,看我如果有心情,我会去和
你说几句的。biggrin.gi

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-4-8 07:46 PM:
现在叫我查出具体的书和人名,你真是强人所难。我也不想为你查,而证明我的话有所根据,我认为没必要,本来我发这个帖子就是大家交流的,你如果存心和我过不去的话,我觉得实在没什么意义。
另外,我确定陈景润证 ...

你这么有风度 那你妈怎么会去做妓女的??我会不知道陈景润怎么写?我只是方便才那样写的

我为什么要和你过不去?我只是看你自己文盲一个还装做很有文化的样子  其实完全SB一个

Originally posted by studentenheim at 2004-4-9 03:15 AM:
你这么有风度 那你妈怎么会去做妓女的??我会不知道陈景润怎么写?我只是方便才那样写的

studentenheim,你的言论有点偏激了,辩论和争吵都可以,可是攻击别人的长辈,甚至是父母就有点过分了,确实:

“陈景润攻克了世界著名数学难题“哥德巴赫猜想”中的(1+2),创造了距摘取这颗数论皇冠上的明珠(1+ 1)只是一步之遥的辉煌。他证明了“每个大偶数都是一个素数及一个不超过两个素数的乘积之和”,使他在哥德巴赫猜想的研究上居世界领先地位。这一结果国际上誉为“陈氏定理”,受到广泛征引。”

不过用此来进行人身攻击就有失涵养了,其实Markus_Xiang的帖子也就是发表了一下自己的观点而已,就算有点浅薄,你也不用动这么大气啊,在我看来,你好像和他有仇一样,何必呢。我觉得,大家应该都平心静气的辩论,有理的说理,有据的说据,不要漫骂和攻击。各位觉得如何呢?

附:我和二位都是素未谋面,以上所言都是站在一个中立的立场所述的。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by studentenheim at 2004-4-8 08:15 PM:

Originally posted by studentenheim at 2004-4-9 03:41 AM:
我为什么要和你过不去?我只是看你自己文盲一个还装做很有文化的样子  其实完全SB一个

别激动哦.....

哈哈  嘴巴是我的 我看谁不爽就攻击谁 不可以吗 ?? 这里是虚拟世界  你们有本事管的了我吗????