原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 00:02 发表

等LGW被查完,大家问问他痛不痛…………

:gift.gif我有创可贴
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-2 00:07 发表
是有gruppe ticket的,一天之内有效~~~

丫的,KUKU名字为啥那么大

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-2 00:36 发表
你咋不说LGW怎么那么小?

伟人在群众眼里都很渺小的,,,列宁说的

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-2 00:38 发表

伟人在群众眼里都很渺小的,,,列宁说的

叫你伟!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

欧受伤了,不能去了
遥祝大家夺冠而归

原帖由 阿涵 于 2006-6-2 00:59 发表
欧受伤了,不能去了
遥祝大家夺冠而归

……………………你……………………………………………………拖着腿也给我上!!

原帖由 阿涵 于 2006-6-2 00:59 发表
欧受伤了,不能去了
遥祝大家夺冠而归

就是今天的大腿抽筋?偶的脚伤一直未好呢,现在还痛。。。

再说,即使不能上场,当观众加油也好噻,,17个人也是4张票,20个人也是4张票,位置有的是,就当你吃了一顿Maredo而已啦。。

欧今天游泳看见plmm,想现的说,一脚踹墙上了
回来路都没法走了,明天得去看医生
谢谢大家关心

原帖由 阿涵 于 2006-6-2 01:18 发表
欧今天游泳看见plmm,想现的说,一脚踹墙上了
回来路都没法走了,明天得去看医生
谢谢大家关心

唉,,,看见plmm,往往中腿就不听使唤,忍不住要抽筋了,,,理解,理解。。。