原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-22 20:59 发表

大妈我自己还留着抹涅。。。。

那咱俩一人半桶行不
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 21:01 发表

那咱俩一人半桶行不

君子小人,总在一念思量

怯怯的问,什么是绿漆啊
                               ~嘎~

等你摆脱了乖小孩这一让我们这样用绿漆的人羡慕的行列的时候,我们在告诉你哈lol.giflol.giflol.giftired.giftired.giftired.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 21:04 发表

哈哈哈~~ 笑得不行了~~~lol.gif

不能老笑,张皱纹~~

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-22 20:58 发表

你有好的绿漆介绍给我不,我想要享受送货上门的服务:han.gif:han.gif:han.gif:han.giflol.giflol.gif

老大,我错了,下次送货带上眼罩去:(

原帖由 便民服务 于 2006-6-22 21:11 发表

老大,我错了,下次送货带上眼罩去:(

带上眼罩去?难道你这么不想看到老大?:o

原帖由 小胖仔 于 2006-6-22 21:37 发表

带上眼罩去?难道你这么不想看到老大?:o

我怎么就没有想到他是这样恶毒的涅:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
我自己带面具好了,省得他从山坡上滚下去tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:han.gif
君子小人,总在一念思量