原帖由 天佑中华 于 2006-7-15 01:46 发表

中国买美国国债是支持美国经济发展的...

全世界都在支持老大

他是大哥

你听话就有赏

你不听话就打你

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

戴相龙的意思中国买美国国债是看好美国未来经济的发展,不过他好像感觉赚的不多,有减持的意思

原帖由 天佑中华 于 2006-7-15 01:49 发表

美国现在也是硬撑,用借来的钱,未来的钱挥霍,这两天中东一乱,油价升到了历史最高价,美国紧张的不得了

他所要做的就是 控制好 贬值的幅度 和时机 就能控制住局势

就象中央银行调利率一样

原帖由 天佑中华 于 2006-7-15 01:54 发表
戴相龙的意思中国买美国国债是看好美国未来经济的发展,不过他好像感觉赚的不多,有减持的意思

那都是被逼无奈算小账

从布雷顿森林体系规定的三十五美元兑换一盎司黄金到目前国际黄金市场上四百多美元兑换一盎司黄金的变化,可以清晰地看出,三十年间美国的债务缩水了十倍多

原帖由 小胖仔 于 2006-7-15 01:55 发表

他所要做的就是 控制好 贬值的幅度 和时机 就能控制住局势

就象中央银行调利率一样

也怪了,美国经济现在不是不错么,美元应该升的,现在美元不升反而贬,好多炒美元的都套在那儿了(不过也许现在入市炒美元会不错),
另外欧洲的经济不是不景气么,欧元也不贬总在那儿挺着
经济规律都乱了现在.

原帖由 天佑中华 于 2006-7-15 02:04 发表

也怪了,美国经济现在不是不错么,美元应该升的,现在美元不升反而贬,好多炒美元的都套在那儿了(不过也许现在入市炒美元会不错),
另外欧洲的经济不是不景气么,欧元也不贬总在那儿挺着
经济规律都乱了现在.

都按规律办事儿  那傻子也成百万富翁了

虽然财富总量再增加 但贫富之间区别在于 控制资源的多少 和资源流动的方向

美国在世界各地都插了管子 那马达就是500强 美元的控制者 所要做好的事情就是供电

原帖由 小胖仔 于 2006-7-15 02:14 发表

都按规律办事儿  那傻子也成百万富翁了

虽然财富总量再增加 但贫富之间区别在于 控制资源的多少 和资源流动的方向

美国在世界各地都插了管子 那马达就是500强 美元的控制者 所要做好的事情就是供电

现在大家都在抢油啊,虽然中国现在油并不是很缺,但是油就那么多,等自己需要的时候再抢就没了.不如现在先抢点别人嘴里的,做点储备,等以后有危机的时候可以从容一些.