原帖由 薰衣 于 2006-9-1 17:41 发表

意见破不破,都不是给您的。

地球上和火星上的所有女人您都调查过啦?能得出这个结论,估计您要做的工作比上帝还要多吧?

Share |
Share

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 17:44 发表
这么说楼上的觉得自己能代表男人了。。。

你那意思我不够男人呗?!

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 17:48 发表

你那意思我不够男人呗?!

对您我不想评价呀,我不是顺着您的意思么。本来也没调查过多少男人,但见您跑的挺欢的,觉得也是蛮典型的……这样一下来,用举一反三法,我还能有别的结论吗?

so,大家要不反对,我就可以说:男人都是Challenger同学那样的了。

闻到了硝烟的味道。

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 17:57 发表

对您我不想评价呀,我不是顺着您的意思么。本来也没调查过多少男人,但见您跑的挺欢的,觉得也是蛮典型的……这样一下来,用举一反三法,我还能有别的结论吗?

so,大家要不反对,我就可以说:男人都是Chal ...

您别的,还是,言不由衷不好吧?做人太容易改变也不太好吧?您心里那杆秤咱也不能让它随便露出来不是?

要不我提个男人的名字,您一准儿认识,还蛮熟的,您说说他够不够男人?不过可得怎么想怎么说啊~~~

- -天下男人都是一样的

清华北大不如波大

団員~~万歳~~

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 18:02 发表

您别的,还是,言不由衷不好吧?做人太容易改变也不太好吧?您心里那杆秤咱也不能让它随便露出来不是?

要不我提个男人的名字,您一准儿认识,还蛮熟的,您说说他够不够男人?不过可得怎么想怎么说啊~~~

您在bochum版这么兢兢业业的灌也不容易啊。不过呢,大家对您和窗外城那点破事也听的够多咯,您就别再找机会又把他搬出来打口水仗啦。您跟他的事情我没兴趣评论;但您跟我之间,事实怎样,其实您心里清楚是不?我只是觉得,一个大男人,唠唠叨叨没完没了的,也不是啥体面的事。

好吧 我就泄露一次天机给大家

好男人的标准就是 自己喜欢的那个就是自己的天下无双 这个问题讨论结束 over:hit.gif:hit.gif:hit.gif
団員~~万歳~~