原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:13 发表

依mm是笔误,护叔你可就是 马有失蹄 喽 HOHO~~~
我不是属马的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:15 发表

我不是属马的。

那就是 虎有失爪 ?:han.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:17 发表

那就是 虎有失爪 ?:han.gif
我是属猴的!
三十八岁!
你们总忘,典型的不关心我,气死我了都。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:13 发表

依mm是笔误,护叔你可就是 马有失蹄 喽 HOHO~~~

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif 真不是笔误了. 好多年就是在电脑上用拼音打字, 没动笔就这样了. :hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif 以后要去弄本新华字典.
护叔肯定是存心那么写的, 他那也算是护我短了. 谢谢护叔啊~ rose.gif

原帖由 whisper 于 2006-9-29 20:24 发表

我是属猴的!
三十八岁!

小心气急攻心啊~ 别冤还没喊出去就先在自己的地里挂了~ lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 20:28 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif 真不是笔误了. 好多年就是在电脑上用拼音打字, 没动笔就这样了. :hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif 以后要去弄本新华字典.
护叔肯定是存心 ...
不是笔误那就是,你打字太快,输入法的联想字库比较傻。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:24 发表

我是属猴的!
三十八岁!

7~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:32 发表

7~~~

你也试探过了~~~ 我也知道滴~~~ lol.gif

哎,现代社会,生活没有一点个人隐私了。
要是我生活在古代多好啊。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:36 发表
哎,现代社会,生活没有一点个人隐私了。
要是我生活在古代多好啊。

古代啊..........
                               ~嘎~