原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 15:57 发表

这年头,25以上的女生就像待售的菜,摆在货柜上等人挑,哪还有挑别人的份儿了ÖÖ:1ggb
努力工作,成为亿万富婆,就有挑人的条件了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:07 发表

努力工作,成为亿万富婆,就有挑人的条件了。

护叔去相过吗?

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:14 发表

护叔去相过吗?
去过,去过,远远地看到对方两个女生,我就一拐弯跑了,吓死我了可。

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:19 发表

去过,去过,远远地看到对方两个女生,我就一拐弯跑了,吓死我了可。

那是, 谁让你图省事, 一次相两个. 相两个也分开地点时间相啊~ 没经验. ÖÖ:1215533effeee

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:19 发表

然后网上又出现了一篇 极品男相亲记  ÖÖ:1215533effrgg
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:22 发表

那是, 谁让你图省事, 一次相两个. 相两个也分开地点时间相啊~ 没经验. ÖÖ:1215533effeee
我这不是太忙嘛,有点赶时间,相完还得出差呢。

原帖由 busa 于 2006-10-3 14:58 发表

其实我说的就是这个不平衡,只不过我说的是现象,你说的是本质。
ÖÖ:1ßß99

可是你说
我觉得这说明很大一部分相亲的女人其实都莫名地心高气傲,看不上这个看不上那个,觉得跟了哪个都无法忍受,都是自降身价,觉得老娘来相亲那是应付你的,那是抬举你的,那是你求之不得的。
但实际上真正有身价的人是不会天天相亲的。

偶只是想说有没有身价,都有可能被逼去相亲,而且心觉不平.........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 15:23 发表

我这不是太忙嘛,有点赶时间,相完还得出差呢。

原来网上极品相亲男,你就是原形啊~ÖÖ:18970
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 16:29 发表

瞎说,我相亲完毕从来不上网。

原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 16:29 发表

先薇, 这就是你不对了, 哪儿能这么挤兑护叔呢. 护叔不是级品男, 护叔是男级品~