两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-10-30 17:02 发表
哈,这么看来真是喜事临门bb不断啊!

对,今天有好多“小狗”出生啊!有条件的话,我倒想生只“小猪”,可惜我很明确的知道:我没条件!
除非我某时候突然中LOTTO!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-30 21:08 发表

对,今天有好多“小狗”出生啊!有条件的话,我倒想生只“小猪”,可惜我很明确的知道:我没条件!

这论调和我某同学是一样的哈  真的,如果不能一心一意在家里带宝宝,还要做其他事情的话,确实非常辛苦。我有个朋友在读书的时候生了宝宝,每天早上5点钟就要爬起来给宝宝吃东西,半夜也要喂次奶。下午回来的时候带宝宝玩,等宝宝睡着了又要开始写作业。我看得都辛苦~~~本来她和lg商量把宝宝送回国交给父母,结果给提供她奖学金的机构写信的时候,一边写一边哭,一字一泪,最后还是决定留下来,辛苦一点也要看着宝宝成长。庆幸的是宝宝非常乖,我们有时候去帮忙照顾的时候,妈妈不在身边,宝宝也玩得很开心,而且非常爱笑,谁看了都喜欢。anyway,话说回来,如果没有这样的毅力的话,还是不要受这份罪了。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-30 21:08 发表

看来只是经济条件不允许,孩儿它爸爸已经stand by鸟~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-10-30 22:43 发表

这论调和我某同学是一样的哈  真的,如果不能一心一意在家里带宝宝,还要做其他事情的话,确实非常辛苦。我有个朋友在读书的时候生了宝宝,每天早上5点钟就要爬起来给宝宝吃东西,半夜也要喂次奶。 ...

哪个妈妈会舍得把孩子送走啊~~~

原帖由 星占 于 2006-10-31 10:39 发表

看来只是经济条件不允许,孩儿它爸爸已经stand by鸟~~~

恩。。。。。。还难说,难说。。。。
臭美精, 自恋狂!

原来奶奶一直在买“LOTTO”呢~~~

一天买几次啊,注意身体,不要玩物丧志啊

原帖由 Eric 于 2006-10-31 19:14 发表

原来奶奶一直在买“LOTTO”呢~~~

一天买几次啊,注意身体,不要玩物丧志啊

不是奶奶 !!!!! (你不会想做我的ENKELKIND吧?)
我从来都是“光说不练”型的。从来都只爱意淫。多次梦想走着走着被天上摔下来的1百万欧元砸中
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-31 20:33 发表

不是奶奶 !!!!! (你不会想做我的ENKELKIND吧?)
我从来都是“光说不练”型的。从来都只爱意淫。多次梦想走着走着被天上摔下来的1百万欧元砸中

希望不是硬币.............

原帖由 星占 于 2006-11-1 13:03 发表

希望不是硬币.............

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
猩猩你。。。。。。。好狠心!!!!!!
臭美精, 自恋狂!