原帖由 bingkafei 于 2006-12-5 18:47 发表

呦呵, 老北京!  北京的门, 北京的城, 北京的桥, 北京的胡同, 北京的四和院.
北京的乡思情!  还有北京的傻哥"迟到的人"

哟,和迟到的人还真有点关系!

Share |
Share

原帖由 Nocturne 于 2006-12-3 23:26 发表

亲 爱 的 气 爽 姐 , 圣 诞 将 至 , 气 候 转 寒 , 您 是 否 已 躲 入 爷 坑 中 取 暖 , 多 日 不 见 , 甚 是 惦 念 ! :oooo:

呵!这几天不进坛子,都赶上戴绿帽子了.俺可是求之不得啊.可别整个兄呵,弟呵的.夹看尾巴做人看来还够,必须主动出击才行.可惜"素质"还不够,迟到的人说了:"丢不起那人儿呵"!

原帖由 oliver 于 2006-12-5 22:22 发表

说得太好了,好像以前Xushu说过类似的话,什么俺要浪,俺要熟,俺要壮。。。,突然醒悟了,莫非闲云一片就是Xushu?

偶例你弄错了,你绝对弄错了!!!!

原帖由 重头再来 于 2006-12-5 17:57 发表

先用排除法,再确定你是何人。

你首先不是北京人,因为ci的正确发音是cei的第四声!:naughty:

谢段爷!下次一定正确cei您。:snicker:

原帖由 oliver 于 2006-12-5 22:14 发表

绝对是迟到的人的翻版,瞧那满头自然黑发,大家星期五打球时见了满头乌丝的迟到的人,如果谁乱说是假发或是染发者,迟到的人将会向法院以损害名誉罪提出起诉,如果有人捂嘴偷笑,罚款一欧,如果有人意味深长 ...

缺德吧你个LOI,周一发我一瓶神墨一号,俺以为是为俺好,就糊乱涂抹了一番,我到还好,也不失眠了,可嘎子娘天天做噩梦,嘴里喊着:挨千刀的LOI!

原帖由 oliver 于 2006-12-5 22:22 发表

说得太好了,好像以前Xushu说过类似的话,什么俺要浪,俺要熟,俺要壮。。。,突然醒悟了,莫非闲云一片就是Xushu?

哈哈哈哈,欧丽,不知你自己是否也用了神墨一号?你的直觉让俺感到这神墨,真起作用了,神了!。。。

原帖由 迟到的人 于 2006-12-6 09:56 发表

缺德吧你个LOI,周一发我一瓶神墨一号,俺以为是为俺好,就糊乱涂抹了一番,我到还好,也不失眠了,可嘎子娘天天做噩梦,嘴里喊着:挨千刀的LOI!

图1: 不要揪我的黄头发, 把俺身上积蓄数年的黄色风水都给揪跑了,
       以后还怎么见黄一号啊?

图2: 给你一把黑头发, 黑头发飘起来! 让你的黑发穿过我的手......

神图一号,贴图技术突飞猛进,欲代理其贴图机

:blackman:
原帖由 wsxedc 于 2006-12-4 20:19 发表
请问你是谁?

我是人,一个中国人,一个不坏的中国人;一个认识你的人,一个知道杜塞有个羽联的人,一个品咖啡、望闲云、享清风 ,常希望重头再来、争取不当迟到的人、记恨徐叔、偏爱偶丽、好奇爷儿坑、想去可可西里让光总带队的人。

原帖由 秋高气爽 于 2006-12-6 16:32 发表
:blackman:

我是人,一个中国人,一个不坏的中国人;一个认识你的人,一个知道杜塞有个羽联的人,一个品咖啡、望闲云、享清风 ,常希望重头再来、争取不当迟到的人、记恨徐叔、偏爱偶丽、好奇爷儿坑、想去可 ...

高深莫测之人: 踏遍五洲大地, 饱览山河流川!
在美仑美幻的千变万化中, 寻找自己魅力四射的神奇一端!

“爱无永恒,藕有例外”