原帖由 holgerhan 于 2007-1-22 18:34 发表
路过,路过,考试了,那情也得考完再溢出来嘛

没事,偷偷的忙里偷闲:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 holgerhan 于 2007-1-22 18:34 发表
路过,路过,考试了,那情也得考完再溢出来嘛

原帖由 流火天 于 2007-1-22 18:32 发表

这么没风度:astonishment:

打他

我打不过,他比我壮实

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:35 发表

没事,偷偷的忙里偷闲:naughty:

再怎么想"发情"咋也得等病好不是~~~
刚刚去你SPACE,才知道你病还米好.

原帖由 holgerhan 于 2007-1-22 18:37 发表

你考试考好了啊....差点以为你猝死考场~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:37 发表

我打不过,他比我壮实

那就出绝招。

其实我不想说的,

男人之间打架一般都不打那里。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:34 发表

现在暂时找不到开心的事,你给我讲个笑话好了

从前有座山,山里有座庙........

原帖由 holgerhan 于 2007-1-22 18:37 发表

啊呀呀呀呀,刚多情,现在又"发情",看来就天生一情种

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:42 发表

有这么说自己的嘛,真不知道你是自夸还是自损

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 18:42 发表