原帖由 holgerhan 于 2007-2-6 15:47 发表
嫩自己看看吧~~
好了,不要水了帖子啦~

:naughty:   谢谢
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 费雪儿 于 2007-2-5 02:10 发表
最恐怖的是长期坐了下肢静脉血栓形成,当血栓脱落后便沿血管进入肺部而栓塞于管径细小的肺血管。前段时间有个朋友得过
长期在电脑前的人,最好换个高的桌子,把电脑放上面,站着上网, ...

坐姿倒是没有问题

但是估计以下一些问题:

1,桌子比较低
2,座椅是一般笑转椅,也不是很软
3,每天平均坐12小时以上

谢谢大家回复,我先仔细读完
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 费雪儿 于 2007-2-5 02:10 发表
最恐怖的是长期坐了下肢静脉血栓形成,当血栓脱落后便沿血管进入肺部而栓塞于管径细小的肺血管。前段时间有个朋友得过
长期在电脑前的人,最好换个高的桌子,把电脑放上面,站着上网, ...

好像是这样的, 完了

原帖由 quelle 于 2007-2-8 22:06 发表

坐姿倒是没有问题

但是估计以下一些问题:

1,桌子比较低
2,座椅是一般笑转椅,也不是很软
3,每天平均坐12小时以上

谢谢大家回复,我先仔细读完

换方式交替上网
晕,十二小时以上,估计吃饭也在电脑前了,炼个瑜枷动作,每天试着倒立五分钟,不但让血回流脑部,还对腰和POPO有好处
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 quelle 于 2007-2-8 22:16 发表

好像是这样的, 完了

怎么完了,腿也有问题了?:astonishment:

原帖由 quelle 于 2007-2-8 22:16 发表

好像是这样的, 完了

SAILORMAN发的图片也不错~建议试试~

原帖由 费雪儿 于 2007-2-8 22:20 发表

换方式交替上网
晕,十二小时以上,估计吃饭也在电脑前了,炼个瑜枷动作,每天试着倒立五分钟,不但让血回流脑部,还对腰和POPO有好处

最少这么多吧,平均14到15小时

倒立? 试试

原帖由 费雪儿 于 2007-2-8 22:23 发表

怎么完了,腿也有问题了?:astonishment:

最近感觉腿上的一些部位很不舒服,每周只有一次运动,而且比较过量

原帖由 quelle 于 2007-2-8 23:06 发表

最少这么多吧,平均14到15小时

倒立? 试试

是啊,这是个非常好的方法,因为你这么忙,也几乎没有时间去做运动了,每隔两三个小时,起身倒立一下,还有做一下转体运动,如果有搭档是最好的,就是两个人背靠背,手臂相交,然后一个人向前弯腰,一个人靠他背仰折,脚悬空,然后换回来,这个方法在德国是用来治疗腰肌劳损最基本的一个有效方法.