Share |
Share

原帖由 bingkafei 于 2007-3-8 18:11 发表
幸福的象花儿一样的女人今天正展现着自己独特的魅力: 艳丽夺目的色彩, 千姿百态的花型, 葱翠浓绿的叶片, 清新雅致的风韵!  快乐着的女人享受快乐着的生活!

啊?!  冰咖啡,祝你节日愉快!

你总是
在该来的时候
就这样
出现在我面前
带着
鲜艳火热的色彩
带着
千姿百态的问候
带着
葱翠浓郁的思念
带着
清新雅致的风韵  
带着
我极尽想像
却又无法想像的
一切快乐的
魅力... ... ... ...
跑遍全国各地,偿尽千辛万苦,终觅得奇花.早给你留下了一束,她长在天津,有个很好听的名字,叫"鹿子".不知你可满意否?

原帖由 諸葛孔明 于 2007-3-8 14:49 发表

如你所言, 假如我是情痴一個的話, 那你稱為 "情聖", 應是當之無愧了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty:

画框中的百合,永不凋谢的清雅;
百合中的朝露,永不滴落的晶莹.

赠"情痴"一束雨中百合:

[quote]原帖由 wsxedc 于 2007-3-8 14:11 发表

亲爱的朋友
你是否见过一种百合花
一种哭泣的百合花
在花瓶中
告别了泥土
你是它眼中
最后的一粒沙

这几句话配楼上闲云的雨中百合, 也送给情痴和情圣们那一季的心情.不管情痴也好, 情剩也好, 我相信, 你们心中的美丽一定远远胜过遗憾.

一个并不经常坐在电脑前的人,2006年12月2日第一次触电, 行走在这个陌生而又神奇的世界里, 尝试着, 让自己的生命留下一些真实的痕迹. 博客是一个很好的见议, 有时间的话, 会尝试一下的.

闲云, 百合女人节, 搞得好漂亮, 好雅致, 祝贺你!!!

原帖由 闲云一片 于 2007-3-8 19:39 发表

画框中的百合,永不凋谢的清雅;
百合中的朝露,永不滴落的晶莹.

赠"情痴"一束雨中百合:

好一個永不凋謝的清雅,
好一個永不滴落的晶瑩,
謝謝妳的朝露百合.
在這個JM的節日中妳還會想到我, 真是讓我滿心感謝!!! , 沒有什麼東東可送妳, 只有贈詩一首, 望不嫌棄.

玉露滴落滲客心,
清雅脫俗勝榮華.
晶瑩剔透盡百合,
嬋娟曉春贈心花.

原帖由 Nocturne 于 2007-3-8 21:15 发表

闲云, 百合女人节, 搞得好漂亮, 好雅致, 祝贺你!!!

同贺.谢谢你为大家带来的百合诗韵,很喜欢你给"雨中百合"配的小诗,今天的节日过的好开心啊!忘了赠你一束百合了,选来选去,觉这束较精致,我给它起了名子---"古韵百合".喜欢吗?

原帖由 諸葛孔明 于 2007-3-8 23:31 发表

好一個永不凋謝的清雅,
好一個永不滴落的晶瑩,
謝謝妳的朝露百合.
在這個JM的節日中妳還會想到我, 真是讓我滿心感謝!!! , 沒有什麼東東可送妳, 只有贈詩一首, 望不嫌棄.

玉露滴 ...

好诗! 谢谢诸葛,闲云收下. 感谢你对羽联姐妹们的关注.在此也向您夫人致以节日的祝贺,并赠与两位"并蒂百合",祝你们携手并进,美满幸福,合家欢乐.

原帖由 闲云一片 于 2007-3-9 00:49 发表

好诗! 谢谢诸葛,闲云收下. 感谢你对羽联姐妹们的关注.在此也向您夫人致以节日的祝贺,并赠与两位"并蒂百合",祝你们携手并进,美满幸福,合家欢乐.

好漂亮哦! 真的好漂亮哦!!!  可否告知在哪裡可以買到這樣的并蒂百合??? 我得趕快買來家裡擺擺, 也替我的LP謝謝妳!!!

花開并蒂蓋芙蓉,
白衣輕塵綠映紅.
鄰村仙子俏浮雲,
春暉百合月明中.

也代表羽联XD向JM们致以节日的问候和诚挚的敬意. 并送大礼, 很时髦的款式哦.

还是那句老话: