吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009
Share |
Share

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-5-5 22:29 发表
中国的文化里,最缺少的就是一种“猛”文化,一种“强盗”文化
让我们弘扬一下吧~~

你是什么就是什么,装什么比国人高一等啊,整天端着一清高,累不累啊
心里想着什么谁不知道啊,不也是吃喝拉撒男盗女娼,sb
德国人也别装高等民族,好好发挥自己优秀的地方,多好啊

也不是强盗文化,我们讲理啊,欺负人不行
说我们仿造你去告啊,他不是告不出来么
他是老实人,他受了欺负,别拿中国煞气啊

原帖由 天天向上 于 2007-5-5 22:17 发表
我一点也不生德国人气,
我在德国也没受过气
我阿q什么,呵呵

你tm就是一假洋鬼子,知道么
别以为你在德国能说两句德语就可以为德国人说话教训同胞了
德国人看你就是一条狗

德国人有其 ...

你这么说话真让人厌恶! 小看看纵使有她待人接物不对的地方, 但跟你比就是小巫见大巫了.

原帖由 侬家后院 于 2007-5-5 22:34 发表

你这么说话真让人厌恶! 小看看纵使有她待人接物不对的地方, 但跟你比就是小巫见大巫了.

是做人的问题么?
她是假洋鬼子你看不出来么?
对假洋鬼子我说的一点不过分,她说我阿q我一点不生气,我根本没有不如别人偏说比别人好的能去阿q的
狗对你叫你生气么?
但我说她假洋鬼子完全合理
过什么分

对外要刚强,对内要怀柔。
人倒架子不能倒,何况咱们架子还没倒呢。
呵呵
做中国人要自信,要有勇于范错误和勇于被人骂的自信。
大国国民的心里素质,要这样才能培养。
我们在这边,切忌不能培养出“代理人”的人格。那是狗格。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-5-5 22:29 发表
中国的文化里,最缺少的就是一种“猛”文化,一种“强盗”文化
让我们弘扬一下吧~~

就该要赤裸裸的强盗文化!!!
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-5-5 22:45 发表

这样的话都说得出来,是不是需要去洗把冷水脸了?
照你这样的逻辑,以后我们站在什么立场上面去斥责日本鬼子八国联军?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

这个人的英文原稿是啥样,咱们谁都不知道

原帖由 五湖散人 于 2007-5-5 20:58 发表
如果因为受到不公正的待遇或者简慢而产生不快的心理的话,根本原因是因为没有得到对方的适度尊重,但是如果采用了谩骂的方式,同时还是于对方的尊重有所期待的话,那么效果一般应当是南辕北辙的了。

窃以为,该中文译稿中的几个JB都是译者加上去的
去掉了这几个JB, 其实也不算骂人

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 ivydy 于 2007-5-5 22:45 发表

而且还需要一种死不认错的精神。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

在一个大宅门里,老爷是最不怕范错误的,丫头是最怕范错误的。
老爷范了错误,大家会很自然的接受,不觉得什么大惊小怪的。
丫头要是范了错误,大家群起而攻之,逼的丫头上吊寻死。

反正我是不做丫头的,谁爱做谁做。
不过,做什么也别做跟着老爷后面转的那个管家。