原帖由 chinesehejing 于 2008-4-15 15:44 发表
突然想想
如果骂人能解决问题,那我们十几亿人一起骂,会不会骂回来个真理?显然不能。那么骂人为啥呢?
用我的猪脑子想了一下,估计是找骂!
这个世界自从让猴子们站起来(姑且这么认为),一些适用于动 ...

我谈三点意见:
1-“真理不辩不明”,“辱骂和恐吓决不是战斗”,可见骂和辩有别;
2-又是猪、又是猴、又是螃蟹的,确实有些乱;
3-话粗理不粗,看到“伸手”那段,心里咯噔一下,以为少儿不宜,担心这帖子要让ghyhj看到又要编了。还好,谁跟谁啊
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-15 15:44 发表
突然想想

如果骂人能解决问题,那我们十几亿人一起骂,会不会骂回来个真理?显然不能。那么骂人为啥呢?

用我的猪脑子想了一下,估计是找骂!

这个世界自从让猴子们站起来(姑且这么认为),一些适用于动 ...
满朝公卿,夜哭到明,明哭到夜,还能哭死董卓否?

原帖由 以前被当作乞丐 于 2008-4-15 16:19 发表
我是乞丐我怕谁?

你太帅了:beautifuleyes:

原帖由 以前被当作乞丐 于 2008-4-15 17:19 发表
我是乞丐我怕谁?

你头像帅糊涂了~ 让我一见就想起护叔. 那迷离而自信的小眼神儿, 飘逸又有光泽的乌发. SEXY~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2008-4-15 21:31 发表
满朝公卿,夜哭到明,明哭到夜,还能哭死董卓否?

头像可爱死了. 见了就想捏得他的小脸蛋儿~~~

原帖由 侬家后院 于 2008-4-15 22:24 发表
你头像帅糊涂了~ 让我一见就想起护叔. 那迷离而自信的小眼神儿, 飘逸又有光泽的乌发. SEXY~~~
原帖由 侬家后院 于 2008-4-15 22:26 发表

你怎么光看人不看帖?是不是HC啊(疑惑地说)?:naughty:

原帖由 whisper 于 2008-4-15 11:43 发表

呀呀呸!
如果你胆敢是垃圾的话那以后就不许说是我老大。
我可不是垃圾,我是宝贝。

宝贝你好:)哈哈

原帖由 侬家后院 于 2008-4-15 22:26 发表

是她非他