群众的眼睛如何是群众自己的事情,反正你的眼睛有时候的确挺有问题的,就事论事地我也就说到这里为止了,因为我也不再会有期望通过这种批评式的建议去改变影响你什么,尤其是一个人根本不想被别人改变和影响的时候。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-11-17 22:18 发表
群众的眼睛如何是群众自己的事情,反正你的眼睛有时候的确挺有问题的,就事论事地我也就说到这里为止了,因为我也不再会有期望通过这种批评式的建议去改变影响你什么,尤其是一个人根本不想被别人改变和影响的时候。

正好,一字不差还给你。有时候镜子是好东西。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2008-11-18 01:43 发表
这跟个人有什么关系?
风气所致。

美女!!!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔怎么了?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2008-11-18 15:54 发表
护叔怎么了?

我一见到美女眼睛就会闪光,
看到你的ID我眼前闪闪发光,
所以我很激动。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-17 22:04 发表
又是一大坨字,我都懒得看,估计就是反驳,觉得自己没错啥啥的。反正群众的眼睛都有问题,就你的眼睛是雪亮的,凡是五湖说的话都是绝对正确di,凡是五湖的主张都是要绝对顺从di。妈的,我又要骂粗话了,这样不好,不 ...

haha 不要怕 粗话也不是不能说地

比如说 whsrsgdsb

很明显 意思就是 武汉市人数高达数百

原帖由 五湖散人 于 2008-11-17 22:18 发表

你有什么资格来“批评式的建议”呢?
你问问这里是对我们俩有意见的人多 还是对你有意见的人多 要不我来发个投票考查一下民意?

看看咱们谁才是你所说的 "根本不想被别人改变和影响 "的 怎么样?

原帖由 五湖散人 于 2008-11-17 21:56 发表
上面的两个也真算是不知所谓的极品了,不过在这个题目下这么自觉地赶来点名也多少表现了些罕见的觉悟。
你们没有发现多数人所怀念的好玩和温暖的记忆里面根本没有你们自己的影子和位置么?或者也可以说那个“黄金”阶段的终结也就是以你们开始活跃的时刻为标志的么?这样不知轻重不明事理就只是懂得通过贬低他人来实现自己那点毫无质量的良好自我感觉,实在是一种不堪的悲哀。
如果要找出某些人来对眼下的“不好玩”负责任的话,到底是应该找那些现在在这里活跃着的人负责任更逻辑呢?还是找那些几乎已经不在这里出现的人呢?如果说别人不能让这里变得好玩儿的话,你们自己到底做了什么事情以及有能力做什么事情能让这里变得更好玩呢?我觉得按照常识来说,思考一下这类问题应该是相对更有质量一点的吧?!

今天回来破天荒的把你的这个回复完整的读了一遍 然后听见我后面那个根本不知道你的人冷冷的声音笑了笑 说:

"这是谁啊 是不是屎吃多了噎着了 说话跟个2b似的"

呵呵 先声明啊 不是我说的啊

但是 我却表示了认同

如果连认同一下 也要封id封ip 然后发贴高亮说要整顿纪律的话

那就来吧