原帖由 hettyw 于 2008-11-23 07:35 发表
其实,你盯着她看的时候,你的眼睛早已泄露了你心底的留恋……:blackness:

留恋又有何用.....
老兵不死,只是随风飘逝
Share |
Share

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-23 07:28 发表
本来今天心情就不好 莫名其妙的伤感 还总是这样的帖子

伤感原来也可以时空穿梭啊..........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-23 11:34 发表
念念不忘,是因爲無法忘記當初悸動的心跳
念念不忘,另一種含意或許就是戀戀不忘吧~~~

忘了该忘记的......把该记住的牢牢记在心中就好了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-23 07:31 发表
最近好多人都特别伤感 可能天太冷了 心也慌了

春天燥,夏天热,冬天到来我很失落.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 hettyw 于 2008-11-23 07:35 发表
其实,你盯着她看的时候,你的眼睛早已泄露了你心底的留恋……:blackness:

原来是自己出卖了自己啊............
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

唉,都是感情惹得祸。这个世界对还没过感情经历的男人就是美丽童话,到处都充满着美丽神奇的秘密,对有过太多感情经历的男人他就是表面平静,而内部却藏着无数暗涌的大海,博大而又危机四伏。
人世间从来就没有什么永恒,生命不会永恒,时间不会永恒,宇宙不会永恒,爱情那更就千变万化,如果你真要说到底有没有永恒,我会告诉你,没有永恒就是世界上唯一的永恒。失去就是失去,没什么好悲伤的,也没什么好回味的,更没什么好酸的。
记忆,或回忆,哼!!那又算得了什么,值得了什么。他们只不过是过去的影子,在阴冷无助的季节,在悔恨痛苦的日子,当苍白的岁月照射到你身上,托在你身后长长的,狞笑着看着你,阴森森的怪物。不要去看它,不然你会被他拖到过去那些不堪回首的日子。
哥们,醒醒吧!无论是她对还是你对,还是她错或者你错,实际上很多时候在感情上从一认识那一刻起就是错,是双方的错。如今的放手是给了彼此双方改错的机会。当然,有时候也是一种正确的开始,但那又有多大几率,谁不是错了又错,直到不能再错,才万不得已去选择正确的呢。。
为了早日正确,我们还是彼此祝愿。
但愿爱情啊,你别开花!!!!!!!!!!

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

我哽咽了.....只剩2字
支持!!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

很黄很暴力

山无棱天地合
你也不会失忆哈..
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

原帖由 sweetmin 于 2008-11-23 13:26 发表
山无棱天地合
你也不会失忆哈..

鞋子破,裤子烂
我终于等到你
感情泛滥
小甜甜,你终于来了
想死我了