Originally posted by 家乡菜 at 2004-11-11 10:50:
他们应该还是小孩,不懂事,等长大点,应该可以改改一嘴脏字的恶习.

无所谓啦,不管怎么样,我还是喜欢北京人的
我所认识的北京人都好热情

国家机器是用来镇压的,
。。。

shishi也是太不会说话了

如果别人骂你shishi没文化,我相信shishi也不会把这个当玩笑看。将心比心
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2004-11-11 01:33 PM:
如果别人骂你shishi没文化,我相信shishi也不会把这个当玩笑看。将心比心

按照你的看法SHISHI是有错误,但是她也有道歉啊!而且她还把那句错误的话删了啊!
没有必要揪着不放吧!

Originally posted by laoyuan at 2004-11-11 12:33:

首先我没有骂人,再着,如果有人说我基础教育没过关的,我想我不会生气,我还真从来没有当过好学生。biggrin.gi
不过,因人而异啦,
不管怎么样,总是我没说对话,先得罪人,是我的不对。

这是一种美德!

Originally posted by shishi at 2004-11-11 02:40 PM:
首先我没有骂人,再着,如果有人说我基础教育没过关的,我想我不会生气,我还真从来没有当过好学生。biggrin.gi
不过,因人而异啦,

这是一种美德!不过我总是选择,奋起还击!
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

这是一种美德!

Originally posted by shishi at 2004-11-11 02:40 PM:
不过,因人而异啦,

这是一种美德!不过我总是选择,奋起还击!目前看来,有些人是应该觉得羞耻的!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-11 at 15:35 ]
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!

啊??什么事呀,,,,大家已经骂过了??!!1 怎么不等我呀!!!!!!!!!cry2.gif
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-11-11 17:05:
啊??什么事呀,,,,大家已经骂过了??!!1 怎么不等我呀!!!!!!!!!cry2.gif

没关系,我来陪你骂,重新开一个骂场biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-11-11 05:08 PM:
没关系,我来陪你骂,重新开一个骂场biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

拜托楼上
我现在真的很烦啊!! 我估计我现在的心率过高
血压攀升^很不利健康啊^

可是你知道这地方 平常平白无故找人撒气
不仅顾虑重重 肯定还很不利于团结安定.....

为什么在别处撒野