Originally posted by dgle at 2005-1-6 00:22:
体现出了一夫一妻制的弊端

没辙  社会就是这样矛盾地维持着秩序   必须的

Share |
Share

Originally posted by buss at 2005-1-5 11:28 PM:
这种没感情的家庭其实多的是   有可能事过着过着没劲了  也有可能是本来就不是多爱对方但没辙还是结婚了   但分开吧  也不是事儿  

我见过好多这样的家庭

感情是会睡着的,在它睡着的时候要叫醒它,要不然它会一睡不起的!你感觉不到她的存在不是因为它不存在,是因为你的这方面感觉退化了,失灵了,需要维修!!!;);););)在你还没有结婚的时候就抱着这样的态度,你会把你的这方面感觉过早的就扼杀了。要积极一些,乐观一些!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by dgle at 2005-1-6 12:22 AM:
体现出了一夫一妻制的弊端

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-6 10:09:
感情是会睡着的,在它睡着的时候要叫醒它,要不然它会一睡不起的!你感觉不到她的存在不是因为它不存在,是因为你的这方面感觉退化了,失灵了,需要维修!!!;);););)在你还没有结婚的时候就抱着这样的态度,你会 ...

我不是抱这样的态度  而是清楚这个现象  不是说了么  别刺激我  一刺激我就是妖精100%!hit.gif

Originally posted by buss at 2005-1-6 01:32 PM:
我不是抱这样的态度  而是清楚这个现象  不是说了么  别刺激我  一刺激我就是妖精100%!hit.gif

成为百分百妖精有什么不好的吗?为了使你能够假如我们的大家庭,我会不断刺激你的biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi变吧,变吧,慢慢得你就会变了。。。tongue.giftongue.gif
现象是别人的,事情还没发生在你身上的时候你不在这个现象之内,可是你也不能因为知道他的存在就非要哭着喊着要加入啊!!你说呢。当你有了同样的遭遇,对于其他人来说你就是一个现象。懂吗?我有点晕dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-6 10:11 AM:

偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景

Originally posted by dgle at 2005-1-6 01:51 PM:

可是就怕,等一棵树都没有的时候,你想吊死都难。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-6 01:54 PM:
可是就怕,等一棵树都没有的时候,你想吊死都难。。。

Originally posted by dgle at 2005-1-6 02:00 PM:

是有很多树,但是她们都不希望在自己这上吊的人还有别的树,懂否?rolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-6 02:45 PM:
是有很多树,但是她们都不希望在自己这上吊的人还有别的树,懂否?rolleyes.g

说不定她们也抱着好几棵树呢biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi