[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

好像长大了不少哦。

第一次看到是在若干年前的欧锦赛决赛。  半夜看得都睡着了,睁开眼睛看到一个帅哥,还以为是做梦呢。 经介绍说是摩纳哥的小王子,尤其在他叔叔陪衬下尤其英俊。love.gif

Originally posted by Karin at 2005-1-10 05:40 PM:
好像长大了不少哦。

第一次看到是在若干年前的欧锦赛决赛。  半夜看得都睡着了,睁开眼睛看到一个帅哥,还以为是做梦呢。 经介绍说是摩纳哥的小王子,尤其在他叔叔陪衬下尤其英俊。love.gif

...啊啊啊 啊\~~难道说~~你见过这个传说中的王子~~~~~呵呵~~好兴奋也~~~
他很喜欢看球赛哦~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by buss at 2005-1-10 05:32 PM:
不知道又要带动多少孩子学着抽烟了...

哇,一个字,帅!!!

是不是叫Andrea的都这么帅?

有个MODEL,叫Andrea Bocallati(不知道拼的对不对,一直不晓得中文怎么音译)帅到无以复加,以至于在shopping的时候,要是看见拍他的平面广告,我就傻站着看好久,看到眼睛疼.dian.gifdian.gif

我的朋友,Andrea Colombo,也是帅到不行,眼睛蓝的象大海.

以上的也就算了,要命的是,从小和我一起长大的一楼二宝,现在有个英文名也叫这个,前几天在网上发照片给我,看到他直想哭cry2.gif.当初怎么就没好好把握这个近水楼台先得月的好机会呢?现在一个国内,一个国外的.blush.gif

Originally posted by 奶茶 at 2005-1-11 08:50 PM:
没办法,人家老妈长得就漂亮,先天的模子就好啊!~

呵呵~~应该是祖母才对.格蕾丝.凯利,好来乌的的明星~~呵呵

Originally posted by faye791120 at 2005-1-12 09:21 AM:
有个MODEL,叫Andrea Bocallati(不知道拼的对不对,一直不晓得中文怎么音译)帅到无以复加,以至于在shopping的时候,要是看见拍他的平面广告,我就傻站着看好久,看到眼睛疼.

我的朋友,Andrea Colombo,也是帅到不行,眼睛蓝的象大海.

........有图片就好了,呵呵~~

欧洲大街上的帅哥真是多~~