10欧元385分钟???!!! 就是说2.2cent一分钟,那我还不如用voxbar呢? 说实话,有2.2cent我还不如用效果最好的Skype 呢(www.skype.com ) 你的软件我试过了,效果比voxbar差多了,别吹牛了tired.gif       

[ Last edited by deva on 2005-4-3 at 13:24 ]
Share |
Share

我吹牛?!!那为什么这么多人都说voxbar不好用呢?而且很多都换成我这个卡了。看来你是voxbar的枪手啊!我也没强卖给你啊。你觉得不好不见得别人也觉得不好。我又不是第一天再这里卖了!而且voxbar也有很多不便之处。每个卡都有它自身的优点和缺点,你也不要把你的voxbar吹上天。
handy  017627086153

国通网电

http://www.ip29.com/softdown.php

3cent 每分钟打中国.效果非常非常的好,大家可以试试哦

联系:gtwd@hotmail.com

[ Last edited by 电话卡 on 2005-4-3 at 13:33 ]

Originally posted by deva at 2005-4-3 01:21 PM:
10欧元385分钟???!!! 就是说2.2cent一分钟,那我还不如用voxbar呢? 说实话,有2.2cent我还不如用效果最好的Skype 呢(www.skype.com ) 你的软件我试过了,效果比voxbar差多了,别吹牛了 ...

你明不明白什么叫一卡多用啊?我一个机器上干吗要装那么多网络电话软件呢?我这个卡虽然不是最便宜,但是综合效果是最好的,既能打中国又能打德国和其他的国家,性价比最高!一个卡足已!明白不!

Originally posted by deva at 2005-4-3 01:21 PM:
10欧元385分钟???!!! 就是说2.2cent一分钟,那我还不如用voxbar呢? 说实话,有2.2cent我还不如用效果最好的Skype 呢(www.skype.com ) 你的软件我试过了,效果比voxbar差多了,别吹牛了 ...

你这个兄弟这么说话可是不够厚道吧。这个卡我一直再用。效果可没你说的那么差吧。我都用了快2年了。效果一直都不错,而且过年的时候也没掉过链子!voxbar我也用过,虽然以前是最便宜的,但是效果不好,有回音,而且最近还涨价了。你说人家吹牛,我看楼主可没说什么吧,只是很多网友在夸奖人家啊!

Originally posted by 电话卡 at 2005-4-3 01:29 PM:
国通网电

http://www.ip29.com/softdown.php

3cent 每分钟打中国.效果非常非常的好,大家可以试试哦

联系:gtwd@hotmail.com

[ Last edited by 电话卡 on 2005-4-3 at 13:33 ]

哈哈。又一个来抢生意的来了。

我推荐大家用最好的 :Skype

www.skype.com

打中国1.9Cent每分钟

Originally posted by deva at 2005-4-3 01:37 PM:
我推荐大家用最好的 :Skype

www.skype.com

打中国1.9Cent每分钟

这个软件不错,我也承认,但是界面不好没有中文,也不打折,卖的人也不多。也不好买!

Originally posted by lvmingjie at 2005-4-3 13:43:

这个软件不错,我也承认,但是界面不好没有中文,也不打折,卖的人也不多。也不好买!

有中文的,我就用的!不过只能用信用卡网上买!打德国座机质量具好!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-4-3 01:47 PM:

有中文的,我就用的!不过只能用信用卡网上买!打德国座机质量具好!

哦,是么,我是没用过,只是看了看网页而已。
我想大家能用信用卡的人并不多吧?反正我是没有,目前也没打算办。没别的意思。说说而已