原来暗柳不是暗柳,安雅不是安雅????????好狠心啊cry2.gifcry2.gif那大灰狼还说在globus见过。。。。tired.giftired.gif

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 09:35 PM:
原来暗柳不是暗柳,安雅不是安雅????????好狠心啊cry2.gifcry2.gif那大灰狼还说在globus见过。。。。tired.giftired.gif

你以为那个狼崽子真是吃素的啊? 他不说王菲是他小学数学老师就是对俺们很宽容了.

明白。。。。了。。。。。。。。。。。。
最后一个知道真相的。。。。。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 08:37 PM:

你以为那个狼崽子真是吃素的啊? 他不说王菲是他小学数学老师就是对俺们很宽容了.

hit.gifhit.gif气死俺了,哪有棉花包。。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-1 09:43 PM:

hit.gifhit.gif气死俺了,哪有棉花包。。。

德国还真难找新鲜棉花的, 你祈祷吧, 不然今天晚上不让你不把一包棉花生吞了我往后就不纳妾了!!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 09:37 PM:

不要诬陷好狼啊,偶一直都吃花生滴。koushui.gi

偶不认识什么王菲啊,不认识偶就不会说。:)

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-1 09:37 PM:

严重同意楼上的观点,平时看起来挺老实挺浪漫一人,关键时候骗起人来眼睛都不眨一下,发现了,就是这种貌似忠厚的人骗起人来最狠!
汝乃弱水三千,吾是漏瓢一只!

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-1 08:45 PM:

不要诬陷好狼啊,偶一直都吃花生滴。koushui.gi

偶不认识什么王菲啊,不认识偶就不会说。:)

狼在这呢,

呵呵。。。。::
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 行者无悔 at 2005-4-1 09:46 PM:

严重同意楼上的观点,平时看起来挺老实挺浪漫一人,关键时候骗起人来眼睛都不眨一下,发现了,就是这种貌似忠厚的人骗起人来最狠!

你咋知道他眼睛都没眨? 他回贴的时候因为担惊受怕而过度眨眼导致现在成了鸡眯鸡眯眼儿, 进茶馆儿, 喝人家茶打人家碗儿了!!