Originally posted by 祥子 at 2005-7-5 19:49:
真的能忘记吗?如果记忆可以选择,我想就不会再有揪心的疼.
难道真的说放下就可以放下吗?真的就能够这么快吗?这么容易?
张信哲有一首歌,里边唱的忘情忘爱,忘伤悲,也忘了你多美.但是忘记,却是如此的困难........

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:(
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

一般发这样一个贴的都做不到

我也曾经有过类似的马甲

结果现在还是一如既往的心碎, 一如既往的傻瓜
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 祥子 at 2005-7-5 18:49:
真的能忘记吗?如果记忆可以选择,我想就不会再有揪心的疼.
难道真的说放下就可以放下吗?真的就能够这么快吗?这么容易?
张信哲有一首歌,里边唱的忘情忘爱,忘伤悲,也忘了你多美.但是忘记,却是如此的困难........

你咋到处灌水呢
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

没有一个人,需要另一个人,才能过一生,你又何苦比自己面对伤痕

不用可以忘记,人有自动逃避的本能。不要在张好之前揭开伤疤,总有一天会好的,也许连疤痕都会很淡很淡,或者没有了。。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by wuppertal at 2005-7-5 07:26 PM:
分手是痛苦的,放下这段感情是异常的艰辛,如果能彼此沟通,尽全力挽回这份感情,多给彼此一个机会。不要轻易说分手,分手后有悔恨,有迷茫还有放下感情的艰苦。当一个人离开你的时候你才真正发现他是你心里最重要 ...

看看  中国式离婚 ,你也许就不这样想了....

长痛不如短痛,,,,,LZ在这几年里,也曾提出过分手,,,,只是由于自己最后的软弱而放弃..

如果可以沟通,,早就沟通了,,,还用这要反反复复地犹豫,让自己痛苦吧....

可以做的,相信LZ 以前都做过了.....

和一个一起生活了这么久的人分开,痛苦是肯定的了...但最重要的是,
如果彼此在一起不快乐了,,又曾经努力挽回过了,,就可以了.
未来LZ定会找到真正让自己快乐的人......短暂的痛苦要学会忍受的.....

Originally posted by 冷清 at 2005-7-5 09:55:
爱情太奢侈了,并不是谁都能消费。

同意

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-5 18:54:
一般发这样一个贴的都做不到

我也曾经有过类似的马甲

结果现在还是一如既往的心碎, 一如既往的傻瓜

Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-5 21:39:
该放手时就放了吧~~~勉强维持 只会让彼此更痛苦!

这位大哥说的有理,没有谁会离不开谁的!

将来回头看看,也许你会一笑而过。
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 暗天 at 2005-7-5 09:53 AM:
爱永远都是两个人的事情,不要为不全心全意对你的人,付出你的一切,
不要为了他的挽留而又原谅他..

4年了,这期间他都不全心全意的爱你,,,你还犹豫啊,,
向娟子学习,,离开这样的男人