Share |
Share

对于这个我有一个想法,不知道大家认为可取不可取。。。。

我认为上天是公平的,对于你以及你整个家庭来说。。。。。
我之所以能1块钱买个冰棍吃两口就扔,那是因为我有钱,我为什么有钱,1是我妈有钱,2是我自食其力挣得。。。 我有钱,你管我扔不扔,买了东西就有支配权,没听哪儿说过禁止浪费。。。
那些人之所以没钱,怪不得别人,要怪就怪他生的不好,生到一个没钱的家庭,因为他父母没有能力挣到钱,所以应该过穷日子。。。。
表拿你的性格来挑战我的脾气

如果人人都献出一点爱,世界将变得更美好,这么简单的道理,楼上的不懂吗
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-10 22:23:

我之所以能1块钱买个冰棍吃两口就扔,那是因为我有钱,我为什么有钱,1是我妈有钱,2是我自食其力挣得。。。 我有钱,你管我扔不扔,买了东西就有支配权,没听哪儿说过禁止浪费。。。
那些人之所以没钱,怪不得别人,要怪就怪他生的不好,生到一个没钱的家庭,因为他父母没有能力挣到钱,所以应该过穷日子。。。。

严重不同意,个人认为,没人天生就应该过穷日子。

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-10 23:23:
对于这个我有一个想法,不知道大家认为可取。。。。

我之所以能1块钱买个冰棍吃两口就扔,那是因为我有钱,我为什么有钱,1是我妈有钱,2是我 ...

不可取:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 你以为你是谁啊 at 2005-7-10 10:23 PM:

我之所以能1块钱买个冰棍吃两口就扔,那是因为我有钱,我为什么有钱,1是我妈有钱,2是我 ...

不可取!:(

Originally posted by nani at 2005-7-10 10:39 PM:

严重不同意,个人认为,没人天生就应该过穷日子。

我认为这对于它们家还是公平的啊,如果他父母,或者他祖上努力奋斗了,他也不至于生下来就过穷日子了。。。。

Originally posted by arlen at 2005-7-10 10:41 PM:

楼主这话真是“名副其实”了

不理解了。。。。。

没了人性的人,不能算人的。鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自以为是谁的,

Originally posted by arlen at 2005-7-10 10:52 PM:
不理解了。。。。。

意思就是说:你以为你是谁啊? [/quote]
你发火。。。  杂们就事论事。。。。

我认为上天是公平的。。。。

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-7-10 11:00 PM:
没了人性的人,不能算人的。鄙视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自以为是谁的,

你也别发火,也别骂人。。。。

如果你认为我说的不对,你可以反驳我啊。。。

有理不在声高的。。。