Originally posted by 孙小美 at 2005-8-7 07:47 PM:
有没有觉得例假期间特别喜欢睡觉啊
我今天早上睡到整12点起来,吃了点东西,大概一点半吧,又睡到四点多,起来吃了点红烧肉,大概六点就又睡到了现在啊,简直跟猪一样的

真是羡慕美美啊:( 我睡眠不好怎么解决啊?睡眠不好,脸色就不好,白天没精神,记忆力下降cry2.gif
Share |
Share

红枣啊红豆什么的我也喜欢的, 还有莲子啊银耳的

我来例假就是爱肚子痛, 然后没精神, 情绪低落。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-7 08:47 PM:
有没有觉得例假期间特别喜欢睡觉啊
我今天早上睡到整12点起来,吃了点东西,大概一点半吧,又睡到四点多,起来吃了点红烧肉,大概六点就又睡到了现在啊,简直跟猪一样的

我也是这个时候特别特别能睡;)

Originally posted by 蓝得 at 2005-8-7 19:57:

真是羡慕美美啊:( 我睡眠不好怎么解决啊?睡眠不好,脸色就不好,白天没精神,记忆力下降cry2.gif

要吃什么来着,电视广告上老说的????

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-8 00:13:
红枣啊红豆什么的我也喜欢的, 还有莲子啊银耳的

我来例假就是爱肚子痛, 然后没精神, 情绪低落。。。。。。

我也是,大概要持续好几天
有时候有莫名其妙的怒火,看什么都不顺眼:(

Originally posted by shishi at 2005-8-8 07:54:

要吃什么来着,电视广告上老说的????

乌鸡白凤丸
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by shishi at  07:57 AM:

我也是,大概要持续好几天
有时候有莫名其妙的怒火,看什么都不顺眼:(

呵呵,有的时候我也会的:)
一朵小小的玉兰花,在属于她的角落里,香气慢慢散发。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-8-7 10:01 PM:
都是MM?

就你是GG!:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-8 13:43:

就你是GG!:

乌鸡白凤丸管肚子疼很有用的。。还有修正药业的妇女痛经丸也超级管用。。
吃了能睡觉的应该是脑白金。。。