问题根源在于是否属于原创,轩辕的人拿出了他们的证据说这是转载,那么接下来就是当事人饼干来对质或者说明一下。帖子的开头,大家还是比较心平气和,为何弄到最后却成了吵架帖。

流浪的饼干,我觉得你有时间发表那两大段感想和感谢他人的话语,还不如把事实澄清一下。假如是转载了,那么注明一下转载,道个歉,这问题就很容易地解决了。

Share |
Share

Originally posted by 全攻全守 at 2005-10-16 01:51 PM:
问题根源在于是否属于原创,轩辕的人拿出了他们的证据说这是转载,那么接下来就是当事人饼干来对质或者说明一下。帖子的开头,大家还是比较心平气和,为何弄到最后却成了吵架帖。

流浪的饼干,我觉得你有时间发 ...

别人来踢馆,我就咽不下这口气!

Originally posted by 猫太 at 2005-10-16 01:42 PM:
Keynote Speaker??

谁啊

我们不是一个专业的,对于你们领域里可能是名人,可我连名字也没听过

到底是谁在显摆阿,还用错了地方(笑翻~~~~)

就是说,别人开会他做司仪,每次有人上台发言,他要先负责过去话筒那里宣布一下:“下面,将要发言的是来自某某某大学的某某某教授。大家热烈欢迎。”
然后便鞠躬下台,邓教授发言完毕他再来宣布下一个。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 全攻全守 at 2005-10-16 01:51 PM:

最近疯人院打烊,我这个做掌柜的出来赚外快。
表拿你的性格来挑战我的脾气

Originally posted by 猫太 at 2005-10-16 01:44 PM:
合面,然后烙

比泛函简单多了

护叔你去搞学术吧,饼的事交给我,回来就大米粥喝

这话可是你说的!!!!
不许反悔。
啥时候你来哥城提前通知我,我等着吃烙饼了。

那个饼干说不出什么实事来

它一个抄袭者,它没那个胸襟承认错误

它能做的也就是把水搞混

把它自己的抄袭行为扩大成论坛之争,扩大成国内和德国之争

我 觉得挺卑鄙的

Originally posted by 猫太 at 2005-10-16 01:45 PM:

我曾经把饼给烙成八角馒头,你猜猜我是学什么的。

问题的根源根本不是什么原创不原创的问题,
那个问题早就解决了。
现在的问题是新的问题。

Originally posted by 西门大官人 at 2005-10-16 14:53:

别人来踢馆,我就咽不下这口气!

其实你从开头看一下就知道对方开始时态度挺好的,只是要求说最好能注明一下转载。之后双方人多嘴杂,难免导致矛盾激化。所以说大家还是中立点,客观点。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-16 01:56 PM:

那个饼干说不出什么实事来

它一个抄袭者,它没那个胸襟承认错误

它能做的也就是把水搞混

把它自己的抄袭行为扩大成论坛之争,扩大成国内和德国之争

我 觉得挺卑鄙的

这话你就错了
饼干说了几句话就走掉了
至于扩大与否,那是其他人的问题
你要是不懂这点
也回去多复习复习去