原帖由 想象 于 2007-1-29 18:44 发表
我爱妈妈,妈妈爱我

这样的话折有嫩才港得出来~~~~
Share |
Share

原帖由 movestar 于 2007-1-30 18:22 发表
就是俩人

谁跟谁啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

继续讨论.......................

如果我爱的人和爱我的人是同一个人,爱情将完美;
如果我爱的人不爱我,我的爱情天空只剩阴云密布,没有阳光;
如果爱我的人我不爱,爱我的人将会体验到和我我爱的人不爱我的感伤!                                                                        问世间情为何物,你要的没办法给你,你不要的却在你身边围绕.........哎啊哎

原帖由 abin 于 2007-7-11 21:33 发表
如果我爱的人和爱我的人是同一个人,爱情将完美;
如果我爱的人不爱我,我的爱情天空只剩阴云密布,没有阳光;
如果爱我的人我不爱,爱我的人将会体验到和我我爱的人不爱我的感伤!                         ...

这个话题讨论触及到了一些事.....

曾经,我第一个用心爱得人,现在在大洋得另一边.每天,只有凌晨3点上线,我才可以见得到他。网络上致以亲切的问候。。。。虽然我们现在各有各的幸福,但是时间改变不了的,是我们彼此已经留在对方心中的一个角落已经一辈子了。。。。。

也许,我们还是好朋友,或者说,还是会有一些互相的喜欢。。。。

现在,我遇到目前的最爱。他也曾经经历过刻骨铭心的初恋。也许我们在对方心底都不是唯一的爱的存在,但是确实最爱。。。。虽然感情少了很多浪漫,但是平平淡淡中,唯有他,唯有这样的感情,才可以牵手走很远。。。。

总结一句:凡事都有过去的时候。。。。世界上最珍贵的不是“已失去”或者“得不到”是可以把握的幸福
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 aliceisme 于 2007-7-12 05:39 发表
这个话题讨论触及到了一些事.....

曾经,我第一个用心爱得人,现在在大洋得另一边.每天,只有凌晨3点上线,我才可以见得到他。网络上致以亲切的问候。。。。虽然我们现在各有各的幸福,但是时间改变不了的,是我 ...

我从来都在分手后自觉的和过去说再见.....结束就是结束,不要做朋友,为自己也为对方负责

原帖由 linyang808 于 2007-7-11 22:41 发表

我从来都在分手后自觉的和过去说再见.....结束就是结束,不要做朋友,为自己也为对方负责

花猪很乖的.:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 linyang808 于 2007-7-11 23:41 发表

是,是,是,我在彻底忘记他之前,我跟他一点联系都没有。甚至老死不相往来。。。。。

终究当再次联系上,却发现,曾经沧海桑田。。。。也许就是因为这一份遗憾,我才可以面对今天的感情,多了一份坚定,更多了一份执着。。。。。为此,我发现我慢慢的在这样的一个事实的影响下,变得阳光和更靠近幸福。。。。

想起奶茶的一首歌曲。。。一会贴上来。。。。

评分人数

什么都有过去的时候。。。。