Originally posted by oldqiao at 2005-12-6 04:49 PM:

让你说的,找机会我一定要捏捏看,呵呵:P

::你一定要试捏一下,沙皮最好玩的就是脸颊的那两块肉,软棉棉的,就像面团.
忍不住啦,要捏一下我家的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-6 16:21:

沙皮不漂亮,而且很丑,但丑得很可爱,丑得有味道,再加脸颊上那两块嫩嫩的肉,你捏一下会再想多捏几下.真的是捏不停手,但大家要注意,沙皮离<我很丑,但我很温柔>这个相差十万八千里,所以不 ...

:D

Originally posted by steller at 2005-12-6 16:53:

::你一定要试捏一下,沙皮最好玩的就是脸颊的那两块肉,软棉棉的,就像面团.
忍不住啦,要捏一下我家的.

:::
一直以为沙皮最大的优点是不掉毛,没想到还有这个优点,^_^:

我好喜欢肉肉的感觉

偶家曾经养过的两条狗都是肥的死,又谗又懒,都不象狗,象猪

你头像这只是你家的么?看上去也是肉呼呼的.

Originally posted by steller at 2005-12-6 12:47 AM:

::沙皮...............

跟大家说,要养狗,千万不要养沙皮,因为它难养而且成本高.
我受沙皮狗的折磨超过两年,所以在此告诫大家.还是养金毛好,最好也让我玩玩.blush.gif[/size ...

不仔细看就是一块毛毯::

Originally posted by oldqiao at 2005-12-6 05:08 PM:

:::
一直以为沙皮最大的优点是不掉毛,没想到还有这个优点,^_^:

::这个绝对是沙皮最大的优点.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-6 05:48 PM:
偶家曾经养过的两条狗都是肥的死,又谗又懒,都不象狗,象猪

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-6 05:52 PM:

不仔细看就是一块毛毯::

::
:D
我是小黑人~~~~~