原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:18 发表

叔叔你能帮我把小廉找回来不???我好想他...

这个……如果他不愿意回来,我打折他的腿你能接受么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:19 发表

这个……如果他不愿意回来,我打折他的腿你能接受么?

不行!!!!!!
那我会比死还难受的...  我就是想知道他在哪儿...

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:20 发表

不行!!!!!!
那我会比死还难受的...  我就是想知道他在哪儿...

哎,先睡觉吧,他累了之后就该回家了。

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:25 发表

哎,先睡觉吧,他累了之后就该回家了。

他不在叫我怎么睡得着....

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:26 发表

他不在叫我怎么睡得着....

抱个毛毛熊吧

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:29 发表

抱个毛毛熊吧

难道一定要我和我内不完整的童年做个了断么
我现在只想要小廉 为了他我可以把我所有的玩具熊都扔掉....
恩...他一定是因为这些才不回家的....明天开始我要重整旗鼓...去美容院....去稍平.....把自己打扮的漂漂亮亮的...迷死他...

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:34 发表

难道一定要我和我内不完整的童年做个了断么
我现在只想要小廉 为了他我可以把我所有的玩具熊都扔掉....
恩...他一定是因为这些才不回家的....明天开始我要重整旗鼓...去美容院....去稍平.....把自己 ...

到时候他一进家门,心跳加速,呼吸急促,头晕目眩,失血过多……

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:36 发表

到时候他一进家门,心跳加速,呼吸急促,头晕目眩,失血过多……

那到底要怎么办嘛

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-19 20:38 发表

那到底要怎么办嘛

我也没经验,没有女生如此对过我

小麦麦来勒~
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu