Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-8 09:06 PM:

他在伤口未愈情况下, 到处借钱把陈保释出来。 大家都会知道, 何义薄云天交口称赞。 这叫把功夫做到明处。 但这并不一定是何真正的想法。

陈在当时的情况下,是走下坡路的。 如果何在这个时候弃陈不顾,恐 ...

考虑问题,首先注重事实,你说的这些都是推测,和对事实的放大,所以你

得出的结论,是主观的

Originally posted by shishi at 2005-9-8 21:29:
遭啦,会不会晚上做噩梦阿?

(阴风阵阵中)
我好惨啊~~~
我没有头啊~~~
我好惨啊~~~
我没有手啊~~~~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-9-8 21:31:

(阴风阵阵中)
我好惨啊~~~
我没有头啊~~~
我好惨啊~~~
我没有手啊~~~~

不玩,不玩拉

NND,一天死N多人,有什么新闻的。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 米老大 at 2005-9-8 22:58:
杀人可能是一时冲动,但是后面的分尸弃尸及回逃处理的太冷静了吧

闹了半天替人征婚的女的是。。。

怎么会有那么多生活照啊
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

看来群众立场分歧截然而且鲜明啊,那就不奇怪这类事情大大小小随时都在以各种形式引爆和发生了,战斗力始终是在积蓄中的啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 夕儿 at 2005-9-9 01:48 AM:
这种死男人,杀了他算便宜他了!道德上的伪君子!自以为是!
哼!