那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎
Share |
Share

Originally posted by steller at 2005-11-16 15:25:
lol.giflol.gif那里的毛衣好看吗?我想买呢?如果款式可以的,我就杀到哥延根去疯狂购物.dian.gifdian.gifdian.gif

你是男娃还是女娃?
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-16 08:18 PM:

你是男娃还是女娃?

embarassed我是小妇人,平时的衣着偏重休闲方面的.毛衣我只能穿纯绵的,尺寸在34,有很多符合这要求的吗?
embarassedembarassed
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-11-16 20:48:

embarassed我是小妇人,平时的衣着偏重休闲方面的.毛衣我只能穿纯绵的,尺寸在34,有很多符合这要求的吗?

啊?!
我再次判断错了水民的性别。。。

Originally posted by steller at 2005-11-16 08:48 PM:

请问

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by buss at 2005-11-16 08:53 PM:

啊?!
我再次判断错了水民的性别。。。

可能是我的头像误导了你的判断吧.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-16 08:58 PM:

请问

34,23,35.这个比较标准.:D
我是小黑人~~~~~

很少有34的倒是真的
君子小人,总在一念思量

Originally posted by steller at 2005-11-16 20:59:

可能是我的头像误导了你的判断吧.

是你的鞋。。。