Originally posted by apan at 2005-12-4 12:00 AM:

10000字的翻译不可能是随堂做的,抄10000个字也不止4小时吧(4小时是单科考试最长时间)?带回家做的话,肯定可以用字典咯。好好翻译10000个字,逐字推敲,我看得好几个礼拜吧。

恩恩,刚刚没看清,是作业,参加的事中文考试

Originally posted by apan at 2005-12-4 12:01 AM:
所以说,susi同学指点的是条明路,要想快,去英国(或英联邦国家)。

其实英国号毕业的是那种教很多钱,1年制的master,我的同学,好几个,在英国都bachelor的,或者从高中开始读的,都很辛苦,不比德国好多少,他们读的都快疯掉了,压力很大很大的,美国也是一样的,bachelor是最难的,本科之前的都很轻松的,当然我也觉得国外的bachelor最有含金量,国内bachelor毕业过去读master是个好办法,而且容易毕业,不过我已经出来了;)

Originally posted by linjing at 2005-12-4 12:08 AM:
毕业证书,好像是有两份,不过这个我还没问。

这一万字的翻译是在家做,其他的翻译课,就是考试了,也可以带字典。翻译不是在于,你能不能说对,而是能不能说好。

下了,有问题给我发短信吧。

cry2.gifcry2.gifcry2.gif恩,谢谢谢谢,我真是太感动了。mm真是好人啊,谢谢谢谢,我知道了,太感谢了

Originally posted by linjing at 2005-12-4 03:24:

嗬嗬!表错情,我是老大哥。

不过,不客气!

hohoho,你这名字还真……
楼主改改标题吧,可以精华了。
孤独是自由的代价.

Originally posted by Guo at 2005-12-4 04:42 AM:

hohoho,你这名字还真……
楼主改改标题吧,可以精华了。

14.gif14.gif是啊是啊,斑竹大人,怎么改阿,听你的,那位大哥真是太好了:P

Originally posted by linjing at 2005-12-4 03:24 AM:

嗬嗬!表错情,我是老大哥。

不过,不客气!

:P哈哈,不好意思,哈哈,谢谢大哥阿,真的太感谢了:P